Нихране вы не исправили .. реплеи не грузит взовда не принема
ет...
Sarkas, приветствую!!!Нихране вы не исправили .. реплеи не грузит взовда не принема
ет...
а что за новая фишка F11 и F12 не кто не в курсе
Zorrojan, при новой физике часто используют пробел...
При нажатие пробела, и удерживание активируется чит " Башня, корпус, нлд " и после скролл не работает. Я хочу место пробела поставить на alt left, я знаю где ставится но не знаю как называется альт левый по скрипту? я просто прописал не работала что то.
Zorrojan, при новой физике часто используют пробел...
При нажатие пробела, и удерживание активируется чит " Башня, корпус, нлд " и после скролл не работает. Я хочу место пробела поставить на alt left, я знаю где ставится но не знаю как называется альт левый по скрипту? я просто прописал не работала что то.
F12
- Настраиваемые режимы:
Default - настройки по конфигу (по умолчанию)
<!-- Default - настройки по конфигу (по умолчанию) -->
<timeFindBestPos_mode> 0.2, 0.5, 1.0, 1.5, 2.0</timeFindBestPos_mode>
<countRotatPoint_mode> 30, 15, 5, 3, 2 </countRotatPoint_mode>
<minCountForShot_mode> 3, 2, 2, 2, 1 </minCountForShot_mode>
<ricoshetAngle_mode> 70, 70, 68, 65, 60 </ricoshetAngle_mode>
<ricoshetAngle_HC_mode>85, 83, 82, 80, 78 </ricoshetAngle_HC_mode>
<minPercent_mode> 40, 45, 50, 55, 60 </minPercent_mode>
<piersingPercent_mode> 75, 78, 80, 82, 85 </piersingPercent_mode>
<name_mode>Alfa,Beta,Gamma,Delta,Omega</name_mode>
Объясни пожалуйста подробно что это за режимы???
Да чтож такое??? Вы на чистом пробуйте запускать, если не получается! Скачайте ещё раз и установите на чисты клиент, только для того, чтоб убедиться, что моды работают безупречно. А потом уже ставьте назад всё и ищите, что у вас вызывает ошибки.
ЗЫ
Проверил лично с последними ПРОТАНКАМИ, всё работает, никаких проблем с реплеями и взводами.
Зорро, приветствую, а про танки у тебя стоят расширенная версия, а то тоже испытываю трудности с взводами в бою но не как не могу найти где конфликт
1. В текущем патче по "пробелу" (умолчание) активируется ручник. В моде разработана система, которая позволяет одновременно использовать "пробел" и как ручник и как функциональную клавишу - сделано специально для тех, кто привык играть на "пробеле". Теперь, если двигаться прямолинейно и нажимать "пробел" срабатывания ручника не будет, будет активироваться функция, но если при зажатом "пробеле" выполнить поворот, то ручник сработает.
2. Скрол при зажатой функц.клав. работает. Проверено.
3. Сменить функциональную клавишу можно и на любую другую в параметре
<funcKey>KEY_SPACE</funcKey>
левый альт будет KEY_LALT
Вот список возможных вариантов клавиш:
KEY_NONE, KEY_MOUSE0, KEY_MOUSE1, KEY_MOUSE2, KEY_MOUSE3, KEY_MOUSE4, KEY_MOUSE5, KEY_MOUSE6, KEY_MOUSE7,
KEY_A, KEY_B, KEY_C, KEY_D, KEY_E, KEY_F, KEY_G, KEY_H, KEY_I, KEY_J, KEY_K, KEY_L, KEY_M, KEY_N, KEY_O,
KEY_P, KEY_Q, KEY_R, KEY_S, KEY_T, KEY_U, KEY_V, KEY_W, KEY_X, KEY_Y, KEY_Z, KEY_0, KEY_1, KEY_2, KEY_3,
KEY_4, KEY_5, KEY_6, KEY_7, KEY_8, KEY_9, KEY_NUMPAD0, KEY_NUMPAD1, KEY_NUMPAD2, KEY_NUMPAD3, KEY_NUMPAD4,
KEY_NUMPAD5, KEY_NUMPAD6, KEY_NUMPAD7, KEY_NUMPAD8, KEY_NUMPAD9, KEY_NUMPADSTAR, KEY_ADD, KEY_NUMPADENTER,
KEY_NUMPADMINUS, KEY_NUMPADPERIOD, KEY_NUMPADSLASH, KEY_F1, KEY_F2, KEY_F3, KEY_F4, KEY_F5, KEY_F6, KEY_F7,
KEY_F8, KEY_F9, KEY_F10, KEY_F11, KEY_F12, KEY_F13, KEY_F14, KEY_F15, KEY_BACKSPACE, KEY_TAB, KEY_RETURN,
KEY_RSHIFT, KEY_LSHIFT, KEY_RCONTROL, KEY_LCONTROL, KEY_RALT, KEY_LALT, KEY_PAUSE, KEY_CAPSLOCK, KEY_ESCAPE,
KEY_SPACE, KEY_PGUP, KEY_PGDN, KEY_END, KEY_HOME, KEY_LEFTARROW, KEY_UPARROW, KEY_RIGHTARROW, KEY_DOWNARROW,
KEY_INSERT, KEY_DELETE, KEY_NUMLOCK, KEY_SCROLL, KEY_SEMICOLON, KEY_EQUALS, KEY_COMMA, KEY_MINUS, KEY_PERIOD,
KEY_SLASH, KEY_LBRACKET, KEY_BACKSLASH, KEY_RBRACKET, KEY_APOSTROPHE, KEY_AX, KEY_OEM_102
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Это таблица параметров
Порядковый номер означает номер режима, а значение - это значение параметра в режиме.
Например, если брать первый столбец то получим значения в 1-ом режиме (Alfa)
timeFindBestPos = 0.2
countRotatPoint = 30
minCountForShot = 3
ricoshetAngle = 70
ricoshetAngle_HC =85
minPercent = 40
piersingPercent = 75
Незнаю, у меня стоит с ПроТанками, все работает отлично, взвода незнаю, не юзал, но реплеи грузяться.
дружище, не в обиду, вот смысл твоего поста каков
взводы ты не юзал, и версию про танков даже не указал
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?