Re: [0.9.14] [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 072 Full - аимбот от ZorroJan
Было подмечено ранее аимбот не захватывает каток танка торчащего из за укрытия,вернее медленно переводится на него, в ранних версиях мода прицел просто хватал сразу торчащий кусок. А так все работает,кроме прыгания прицела на дальних расстояниях по стоящему танку.
Здравствуйте ZorroJan.Заметил я такой нюанс,если я захожу в игру с другого ip то мод перестаёт работать,точнее они становиться тральными,но захожу то ведь я под своим логином!Вы привязку на ip сделали(((Как быть???Если я хочу играть на работе?Заранее спасибо за ответ!
По функциональной клавише катки захватываются, если расстояние позволяет
И главный плюс такого захвата, что он работает и за укрытием и следит за тем в каком направлении выдвигается противник, что позволяет "разувать" его как он только высовывается из-за угла.
Здравствуйте ZorroJan.Заметил я такой нюанс,если я захожу в игру с другого ip то мод перестаёт работать,точнее они становиться тральными,но захожу то ведь я под своим логином!Вы привязку на ip сделали(((Как быть???Если я хочу играть на работе?Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте ZorroJan.14.03.2015 продлил AimBot-Shaytan ШАЙТАН.но у меня было еще 5 дней не использованных,они пропали и остался 31 день,от техподдержки ответа нет.Как быть?
По функциональной клавише катки захватываются, если расстояние позволяет
И главный плюс такого захвата, что он работает и за укрытием и следит за тем в каком направлении выдвигается противник, что позволяет "разувать" его как он только высовывается из-за угла.
а по какой фунуциональной клавише?если по ф11 то не удобно во время боя нажать три раза что бы выбрались катки,в каком параметре можно назначить отдельную кнопку тока на катки,заранее спс
а по какой фунуциональной клавише?если по ф11 то не удобно во время боя нажать три раза что бы выбрались катки,в каком параметре можно назначить отдельную кнопку тока на катки,заранее спс
Добрый день. Мне кажется что прицел стал работать в иную сторону. Таких казусов теперь бесчисленное количество стало. Когда прицел начал выцеливать точку одну, когда сама цель еще не полностью скрылась за препятствием, но прицелу на это побоку, он в состоянии и далее вести заданное значение. Когда при выезде из-за препятствия почему то автоприцел, делает захват неба как минимум но не самого танка. В прошлой версии танков 9.13 все было ОК, стрелял точнее, пробивал, не было такого что пуляет в небо, но сейчас это какая то жесть.
Эта пара примеров при которых горит сильнее чем от убогой картофельной игры. Не понимаю, что случилось то? Это не возможно теперь играть, в старой версии можно было брать на захват цель, и не следить за ней в снайперском режиме, а теперь, при каждом автозахвате, приходится следить за прицелом что и как оно выцеливает, но смысл теперь в нем пропадает, тоже самое можно и делать руками, что в принципе теперь и делаю. В общем то как то так.
Как так можно целить? В крышу шапки, потом в небо?
Даем время деду8, чтобы он успел заехать за бугор, зачем стрелять? будем вести его в щучий нос, так же лучше
Теперь с нами шотный 50б, но зачем? Давайте будем целить его НЛД, который будет закрыт бугром, и при этом настойчиво будет туда целить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.