ZorroJan
Thread Moderator
Re: [0.9.14] [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 072 Full - аимбот от ZorroJan
Просто вы не разобрались с этими вспомогательными фишками. В данном случае - это не дальность, а автофиксатор дальномера, чтоб на фоне неба не промахиваться. Надписи все можно отключить через файл конфигурации.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Автобот автоматически выбирает зону которую считает нужной, если вам нужна конкретно бвшенка, то советую воспользоваться функцией захвата точки, можно удержанием ПКМ, можно отдельной клавишей (KEY_E по умолчанию)
Но все же хоть убейте но как блин эту всю анимацию вокруг прицела убрать нафиг и оставить чистый клиентский прицел?
Даже когда ты в автоприцел не взял противника один фиг над прицелом что-то грит и показывает дальность до него.. да плевать мне на дальность пусть будет чистый прицел я ж выцеливаю я ж не идот и вижу прекрасно аделко протвиник не далеко..
Просто вы не разобрались с этими вспомогательными фишками. В данном случае - это не дальность, а автофиксатор дальномера, чтоб на фоне неба не промахиваться. Надписи все можно отключить через файл конфигурации.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
А какая функция в Шайтане отвечает скажем за пробитие определенных точек на танке?
Вот например я на т110е5 бодаюсь с другим Т110е5.. самая уязвимая зона будет башенка. Как сделать так, чтобы автоприцел молниеносно сводился на башенку вражеского е5?
Автобот автоматически выбирает зону которую считает нужной, если вам нужна конкретно бвшенка, то советую воспользоваться функцией захвата точки, можно удержанием ПКМ, можно отдельной клавишей (KEY_E по умолчанию)