Уважаемый ZorroJan, что делать? Аккаунт забанили в связи с пунктами:4.3.8. Использовать автоматизированные скрипты для сбора информации или для другого рода взаимодействия с Игрой и ее элементами. и 4.3.23. Использовать Игру способами, не предусмотренными настоящим Соглашением и выходящими за рамки обычного игрового процесса. и пункт 1.9. Нигде и не кому не вылаживал реплеи, старался вообще не светиться с прицелом и тут бац заходить и заблокировали. Что писать в центр поддержки пользователей?
Ув.ZorroJan,я вас не обвиняю, так как да я устанавливал моды от ураган где то примерно 23.03.2016 но и не отыграл даже и 4 боя удалил их,там нет ничего хорошего,мне его моды не понравились. С тех пор уже неделю урагана у меня нет,может быть этого и было достаточно,что бы попасть в бан. Ваши моды я буду и дальше использовать,очень нравяться. Вы мне посоветуйте,что делать дальше, ну что WG писать, как отмазываться.
А мне Протанки лучше!а не подскажите какие сборки лучше пользовать и сборок? у меня джов стоит. пробовал протанки и не понравилось.
ну и какая безопаснее будет для шайтана
без разницы
то есть шайтана не палят эти моды? вроде вырубаю сбор статистики и реплеи
то есть шайтана не палят эти моды? вроде вырубаю сбор статистики и реплеи
После обновы Шайтан не пашет. Что нужно сделать?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?