1.можешь сказать что теб там не понравилось ?
2.и в настройки залезал вообще >>?
Никуда не залезал.Считаю платная версия должна идеально работать из коробки)).
Тоже считаю что платный должен быть идеально настроен по умолчанию в отличии от бесплатного , разницы не вижу платить если можно скачать бесплатный .
вот как то так это полная версия AimBot Ogre Ninja full version основа шайтан, удивил https://yadi.sk/i/DVFo3CioszdTd[/QUOTEа
Попробовал,что сказать,х-я этот ваш Ниндзя,постоянные промахи по движущимся целям,на Лео-1 с пробоем 270,не мог два раза пробить Батчата,зачем то захватывает точки с наименьшим пробитием,иногда вообще захват не работает,удалил нах ниндзю...
Ogre Ninja и есть украденный Шaйтан, только версия trial
На слабых компах в какую сторону изменять?
Золотые слова.Если купил вещь,то и сервис должен быть.А то типа сам настраивай как хочешь))Спасибо уже не надо,купил и забыл.Нам и на бесплатном хорошо более чем.На Огре 1-3 степень через бой,ну и мустерки иногда.Тоже считаю что платный должен быть идеально настроен по умолчанию в отличии от бесплатного , разницы не вижу платить если можно скачать бесплатный .
Ха-ха я знал что ты ответишь сразу)))Так то у меня через 6 дней отпуск,поеду рыбу стрелять и отдыхать.А в тебе вот злобы дофига по конструктивной критике.Огре 31 числа перестанет работать и ты придёшь к зорро после всего своего гона. Тебя бы я заблочил.
Зорро узнай этого идиота емеил и заблочь его у себя к чертям собачим.
Золотые слова.Если купил вещь,то и сервис должен быть.А то типа сам настраивай как хочешь))Спасибо уже не надо,купил и забыл.Нам и на бесплатном хорошо более чем.На Огре 1-3 степень через бой,ну и мустерки иногда.
Ха-ха я знал что ты ответишь сразу)))Так то у меня через 6 дней отпуск,поеду рыбу стрелять и отдыхать.А в тебе вот злобы дофига по конструктивной критике.
Всё будет ребята, работаем!
Так сейчас можно пользоваться старым 0.9.15? Или строго ждать 0.9.15.1? ZJ ответь оперативно
Возьми поиграй и всё поймёшь.
Чем столько писать, ответил бы коротко можно или нельзя. Ф
Алилуйя. С третьей попытки научился общаться без говнаВместо того чтобы тут сидеть и ждать ответа, мог бы запустить клиент и проверить.
Ну а ответ на твой вопрос таков: Жди обновления. Старый мод работать не будет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?