по шайтану есть предложение , можно сделать что б была возможность выбора режима по клавише , сбивал гуслю а потом выцеливал места )
Вот это предложение мне нравится =)
по шайтану есть предложение , можно сделать что б была возможность выбора режима по клавише , сбивал гуслю а потом выцеливал места )
огромное спасибо зоро джан
за адекватные расценки которые я могу себе позволить, 280 за три месяца очень щедро с твоей стороны ! не как огри 10 баксов за месяц , грабеж !
прицел 76 версии хорош ! думаю в дальнейшем , а точнее скоро шайтан переплюнет огри , по всем параметрам !
Привет. Офтоп. Не надо в этой теме рекламировать другие прицелы, тот мод про который ты говоришь, это и есть тоже шайтан. По теме, зажми функц.клавишу и будет тебе счастья, хотя автор уже отписал тебе.настроил так сказать конфиг ) супер стало прям офигенно отрабатывает ! лучше чем все ! по крайне мере что успел попробовать ! огрехи всегда были и будут пока есть ВБР !
место 45% анализа поставил 80%
и точки поиска 7 , обработку 0.7 сек замен 0.5 сек !
корче вот сыллка на конфиг ! https://yadi.sk/d/BPTOAc3FtiuyM
а фишку у огри что по нажатию колеса стоит , тихо сп**дил и ушел , называется нашел ! так для смекалки " ZorroJan !
Режимы не выставляю, дефолт устраивает, выцеливаю руками, а вот сбить светляка на полном ходу и дефолт норм.режимы стрельбы каторые на клавишах ф11 ф12 какие лучше ставить ?
поделитесь плиз кто какие выставляет режимы.
Привет. Офтоп. Не надо в этой теме рекламировать другие прицелы, тот мод про который ты говоришь, это и есть тоже шайтан. По теме, зажми функц.клавишу и будет тебе счастья, хотя автор уже отписал тебе.
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Режимы не выставляю, дефолт устраивает, выцеливаю руками, а вот сбить светляка на полном ходу и дефолт норм.
Хорошая идея, только я сделаю так. Если зажать выстрел, и удерживать, то тогда будет ожидаться синхронизация
Где можно прочитать про функционал горячих клавиш?
раньше тундра отключалась во время снайперского прицела, когда играеш на Арте, сейчас такого нету, исправлений не ожидается ? =)
Проверьте на чистом клиенте игры, прицел работает на ура, модом автора пользуюсь давно и все норм.купил, поиграл, в упор попасть не может. упреждение запаздывает, но по земле хорошо попадает. деньги на ветер
Привет, затестить смогу только после работы. Хотелось бы узнать на чем тестился конфиг, так как катаю на всем кроме арты, конфиг дефолт.ладно вот вам Всем Мой конфиг, попадает и пробивает юзайте и пишите как стоковый и Мой вариант
https://yadi.sk/d/pnwI-YCktmXAK