Отключи систему контороля ведения огня и будет все ок!Зорро,вопрос.Почему то в этой обнове периодически блокируется выстрел,приходиться несколько раз нажимать.Что может быть?
Не подскажешь как,подробнее.
А нажимать другую клавишу когда танк елозит будет удобнее?
отдельно хочу лично и думаю многие поддержат выразить блогодарность за супер арт траекторию просто безумно доволен и большущее Тебе СПАСИБО!
Ты прикалываешься да?) а ка же упреждение не которое попадает только в те танки в которые я и без него попаду, скрин скинуть могу, без модов сегодня на хумеле, 9выстрелов 8попаданий 6 пробитий камулями, 3.6 дамаги)) после нескольких попыток настроить и играть через аим, ни как вообще, в упор может замазатьотдельно хочу лично и думаю многие поддержат выразить блогодарность за супер арт траекторию просто безумно доволен и большущее Тебе СПАСИБО!
Это мод террорист, вот только и сижу пытаюсь настроить, да нафиг сдалось, я так знал что СС не один я пытаюсь отключить и без нее настроить, но не получатцо<!-- Включить СС (Система Cтабилизации) -->
<stabEnable>False</stabEnable>
в последней версии у Меня отключено это не знаю как у кого но у Меня всё ОТЛИЧНО
rassel0889 чёт ты у себя там наковырял вот Тебе и проблеммы
После чистого клиента, с читом конечно шикарно будет)) но это иллюзия он помощник хороший, но не панацея, и сегодня уже снова преследует призрак снаряд, это когда полное сведение, неважно на ход или нет, но снаряд улетает в небо, так и норовит залететь за танк через башню, ради прикола отключл, и обнаружил, что на захвате даже обчном без упреждения, снаряды феноменально без сведения летят в цель на 500м, с читтом бесполезно нынче, не могут настроить, арта тоже вообще неполнятно че происходит, но когда даже просто вкл бот, не не берешь в упреждение, у меня снаряд летит о какой то другой траэктории. Зорро я настоятельно прошу тебя вернуть пробел, для отключения УПРЕЖДЕНИЯ, а еще лучше сделай чтоб в конфиге его отключать можно юбыло, но что бы бот работал в пределах танка, не заходя за его очертания вообще. Нервы сдали снова, отключить нельзя, раньше хоть пробел был, зачем то поставили на него СС Верните назад оч прошу
Добавлено через 11 минут 21 секунду
Ты прикалываешься да?) а ка же упреждение не которое попадает только в те танки в которые я и без него попаду, скрин скинуть могу, без модов сегодня на хумеле, 9выстрелов 8попаданий 6 пробитий камулями, 3.6 дамаги)) после нескольких попыток настроить и играть через аим, ни как вообще, в упор может замазать
без шайтана тоже улетают ХЗ куда! так что по поводу улётов в небо это на оф форум а шайтан Агонь!)
Чтоб оценить шайтан, не нужно смотреть куда летит снаряд, а нужно смотреть куда направлен прицел.
Только нужно учесть, что на большом расстоянии прицел смотрит чуть выше, благодаря не прямой траектории.
Куда смотрит прицел - за это отвечает шайтан, а куда летит снаряд - за это отвечает ВБР
Если вас не устраивает куда летят снаряды, то пишите в ВГ и лично Кислому )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?