Re: [0.9.15] [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 076 Full - аимбот от ZorroJan
Да согласен зажрался, вечно тут ною то не так это не так. Но ведь нового не прошу, лишь пллатную версию довести до ума, так что бы конечный продукт был как минимум не хуже предыдущих версий, и аналогов. Много просим да Зорро ? называй не называй моды сторонние, сути дело не меняет,. За рекламу банить ума не надо много, а вот попытаться в суть вникнуть, разобраться в причинах почему так пишут, провести штурм мозговой, и выдать продукт, такой что бы сравнивать язык не поворачивался с др. читами, слабО? Ты пишешь что один из аналогов был украден у тебя, смех.. Если только украли, доработали, и выдали... Так почему же украли тогда? просто сделали то, на что у тебя нет времени сил или еще чего, и вообще обвинил чела в плагиате, а чем докажешь? выложи версию, по которой сделана "копия" как ты говоришь... хоть поиграем стабильно.
Забанив за рекламу, сам же и признаешь, что проблемы есть. Иначе хоть зарекламируй, идут туда где качество, и еще мне не платят за "рекламу" а вот тебе оплачено, и твое отношение к клиентам лучшая Антиреклама тебе и твоей команде. Жаль что отвечая на мои сообщения, ты удаляешь их. Так бы все оценили. Еще ты писал поделать прям ничего совсем нельзя с дерганьем, и ты уже устал прям обьяснять мне, что не будет плавно работать прицел. мое мнение, ну ОК, только понять не могу, почему он во все стороны дергается при малейшем движении врага.Вблизи не так заметно, но промахи или не пробития при 100%как раз таки в этом причина. Про арту вообще молчу, спс с пробела убрал лишнее, но Чё Та не помогло