читай включая мозг
обратите внимание на 0.75
а вот описание для числа 0.75, которое означает положение точки прицеливания корпус
<!-- для корпуса (0 - мин.высота - ур.земли, 1 - полн.высота цели ) -->
т.е. по факту вы сделали точку корпуса на уровне 75% от высоты цели, вот и целится аим в башню
надеюсь всё и так понятно(лично для меня понял, тоже думал нлд и корпус и башня раздельно но выше написано читай и вникай)если невник спрашивай, объясню.
Было бы не плохо =)Ув,Зорро,без обид...чтобы конкурировать с другим известным Аимом(ваш я купил,он у меня есть),запилите настройки в ангаре,да,и,честно,говоря, мудреный он у Вас....что-то настроить,кучу инфы,надо читать....)))...посмотрите функционал другого интересного Аима....там все просто,есть настройки в ангаре...и нужные функции,любой юзер,назначит на разные,удобные кнопки....а,у Вас,все слишком заморочено....как-то так.....
А что на девять месяцев то бери сразу на лет 5 , я со сборкой 077 вообще подзабыл о пкм , ток колесико верчу да с вертухи бью , пкм нажал не пробил или не попал , про нормальные руки это вы так самоутверждаетесь или как )))
да нет, это не самоуверенность и не самоутверждение , я играю не так давно и не говорю что стал нагибать с Шайтаном, просто многие пишут про проблемы, но я у себя описанных проблем с 077 ни разу не наблюдал и пока не могу сказать что 077 стала хуже....
я вообще редкий гость на этом форуме ,но когда криво ,нахожу вкладку и пишу свое мнение , ни чего не могу с собой поделать, меня бомбит от 077 ,
хорошо что у вас все хорошо , но так не у всех, поверьте
Здрасте ,самая кривая сборка эта 077 ,вообще не понять что выцеливает ,на 076 попадал даже сводится не нужно было а тут чем дольше сводишься тем хуже попадает , прицел как будто спецом ищет самые толстые места и экраны на танках и катки как же он их любит , зорро 077 не зачет
Da stalo nevozmozno igratj ! neprobivaet pricel skachet ka kuznechek na daljnih dist ! tolka nenado govaritj shto konfig nado pravitj samomu ! ja ze plochu za produkt !
обьясните кто нить что за режимы эти альфа, бета, гамма , столько понапихано в прицел, про жесткие прицелы я не пойму что лучше ставить fast или on touch или по дефолту разницы не улавливаю в бою
Зоро, а в 76 и 75 разве все хорошо было? ничего не поменяли и ничего не изменилось, как мазал так и мажет. Только теперь в небо сводится при !неизменных! настройках. Чтобы пробить-попасть, надо вот тупо встать, ждать полное сведение внезависимости от танка и пухи и расстояния, подождать пока СС стабилизируется(а это можно не дождаться) вот при всех условиях пробьет-попадет, на ходу забыть можно стрелять, даже корпус нельзя повернуть ибо сведение во весь экран сразу,ставишь альтернативу, плин на полном ходу хреначишь и попадает, в другой конец экрана-попадает, вот как так.?
Зорро вы кроме как невидимые файлы менять при новых сборках, еще над чем нибудь работаете? или все устраивает так сойдет? СС в ней проблемы есть оч большие, Выключить не варик при настройках конфига-их так же надо перелапачивать если выкл СС, ну сделайте уже что нибудь. с 74 версии никаких изменений! а мож и раньше, только хуже и хуже с каждым разом. Может отроете доступ к версиям старым хотябы, 71 72 вот был шайтан так шайтан!
Если автор утверждает, что работает над усовершенствованием прицела, но с каждым патчем все хуже и хуже выходит, значит дело не прицеле.
Думаю WG потихоньку побеждает читество и скорее всего это связано именно сэтим, они с.....ки, что то там накрутили на серверах и по этому прицел работает хреново.
Скачал, установил, первые два дня не нарадовался думаю наконец то все ок, а нет потом все вернулось на круги своя, не пробитие, мимо, итд.
Для пояснения: сборка стоит только от Зорро, инет 100 мб., железо норм.
В чем проблема ХЗ.
У кого какие мнения?
Могли бы и поблагодарить,а не отмахиватся , за то что мы тестим ваш прицел и бесплатно пишем о его проблемах , и я был с вами с самого начала запуска прицела в свет , видел ваши ошибки , ждал исправлений и помогали вам на форуме чем могли описывая те или иный ситуации , плохо что материальный фундамент отразился на вашем психофизическом состоянии , ну и да ладно вижу такое не впервой
Вот для таких и делать ничего не хочется. Хотел обновить хамелион сегодня,но с такими..... руки опустились . Нафик все и вся.....
витус как истеричка, все не устраивает, я вот всегда катаю с шайтаном без всяких конфигов, если что то пошло не так, я за секунды переустанавливаю шайтан заного и все, правдо такое редко но бывает когда шайтан глючит, но это лечится, очень быстро.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?