Ну че снова буду ругаться зорыч, но накипает просто слов нет, мод реально своей,непонятной никому, жизнью живет. Хочет стабильненько так дамажит, попадает и играет, и в то же время просто нулевая польза а то и одни помехи от него, причем даже не беру танки в прицел, при включенном моде, вообще дискомфорт полный, башня не крутит(медленно как то) вертуха вообще можно забыть про нее, нуту ее, хоть ты в упор дуло разверни стрельни сходу, снаряд даже не увидишь куда улетел. ну хрен с ним с упреждением, убедил-не работает оно на твоем моде, но почему по стоячему танку, в полном сведении, как фонера над парижем летит?! Ну снова буду примеры приводить других модов которые с вертухи на ход без сведения снаряд летит точно, хочешь бань снова меня, пиши что это нытье, и не аргументированно и свою привычную чушь. Вот читаю, ты снова какие то новые примочки в след патче делать собрался, да ты мод настрой нормально сначала, РЕКЛАМА играл два дня не включая твой шайтан, на другом моде, пусть не целит как твой автобот, да вот упреждения за глаза хватает, и все хорошо, сегодня решил че то помучать шайтана, да ПИЗ!! Почитай страниц дофигища последних, это ж ни одного сообщения что все четко без проблем, тупо одни жалобы, удалено сколько, и вы все равно ничего не делаете что бы исправить проблемы. все можешь удалять банить и писать то что всегда мне отвечаешь. СС эту дибильную, которая теперь в добавок стрелять не дает по кд с зажатой кнопкой а еще и пробел теперь на нее работает, зачем эти примочки ты ввел? Тебе пишут игроки, не работает она с первого дня как ввел ты ее, так и мучаемся с конфигом этим, и весь аим под нее делаешь. все слов больше нет, сегодня последний день, и слава богу продлевать не буду пока не увижу что вы хоть как то починили, мод который сами и задушили.
ПЫ СЫ я еще забыл про лаги написать, часто взяв в прицел врага, фпс проседает на пару сек, иногда весь бой глючит, причина проста я считаю, недоработанный мод, и нет настроек так что бы не лезть в конфиг, а в него залез-считай вообще сломал бота.