лично от меня для истерички portax, другой аим вот результат(внимательно смотрим процент попадания)
https://yadi.sk/i/_U6JAlFDtt45g
Всецело поддерживаю! Конфиг нормальный, не на корову играем, в конце то концов... Начали мазать, пора отдохнуть! На пару-тройку дней не заходите в игру, а потом как с ноля будет все!!!...друже, не унывай...всегда восхищался такими спецами как Вы( писатели кода)...труд ваш благотворят многие(правда не у всех есть возможность на благодарность$)...и признают все( кто то нехотя) ,что без таких творцом мир на месте стоять будет....сори за офтоп
...всех благ ВСЕМ
Всецело поддерживаю! Конфиг нормальный, не на корову играем, в конце то концов... Начали мазать, пора отдохнуть! На пару-тройку дней не заходите в игру, а потом как с ноля будет все!!!
Ув. Зорро,ответьте,пожалуйста, планируете ли Вы сделать настройки Вашего Аима в ангаре для пользователей платной версии(она у меня имеется)...?
Ув Зорро,вы на месте....ответь на мой вопрос....надеюсь,для Вас это не трудно....в полемику "кривых" конфигов я не вступал....)))...
Да....честно,говоря,немного не понятно...(((...Аим я приобрел(нравится,не нравится..мои проблемы)....не-кому не грубил.....ни-кого не тролил и не оскорблял...задал простой вопрос автору.....даже,обострил на него внимание,когда сам автор этой работы,"висел в теме".....ноль реакции....(((...это как понимать?.....тупо игнор?....или,я что-то нарушил?,или пропустил?....честно....мне непонятно такое отношение....(((......
Можно было написать,что все свои кровные вложил в этот Аим.....теперь,так страдаю....это,глубоко не так...(((...эта сумма за него....просто НИЧЕГО...)))...но,сам факт игнора на мой простой вопрос....ладно...може автор просто устал...и пропустил мой вопрос.....ничего.....завтра будет новый день...)))...и,он,конечно,ответит на мой вопрос по возможным настройкам Аима....в ангаре...
Добрый день!можно узнать с чем связано подорожание мода?
Ув.Зорро..решил "залезть" в конфиг и переделать некоторые функциональные клавиши под себя.....с выцеливанием гусли и выбором любой точки на танке разобрался.....мне не понятна "фишка" низ,корпус,башня,колесиком мыши....там просто можно перемещать прицел по корпусу врага колесиком мыши...мое мнение,в запаре боя это вообще не реально осуществить....(((...честно говоря,я и захватом определенной точки не пользуюсь и не в каком другом Аиме......может,есть возможность "посадить" низ,корпус,башня на фиксируемые в настройках клавиши....так будет очень удобно....тем более,этот функционал уже есть и работает в настройках у другого,не менее,уважаемого автора Аимов....надеюсь,Вы меня услышите и ответите....
Тут я рассматриваю только мод от Зорро! И имел в виду жалобы на его мод(просто назвал его конфигом, т.к. не вижу существенной разницы в определении названия).Извините...конечно...но,Вы про какой конфиг?....про тот который Виртус выкладывал?....Зорро его на место вернул....)))...с его "познаниями" и правками...)))....или Вы про другой....?
Привет! Поделитесь пожалуйста кто-нибудь разными конфигами для платного последнего шайтана. Хочу понять почему у меня мажет. Субъективно - снаряд выше уходит чем должен.
Привет! Поделитесь пожалуйста кто-нибудь разными конфигами для платного последнего шайтана. Хочу понять почему у меня мажет. Субъективно - снаряд выше уходит чем должен.
Бесполезно друг. Могу один совет дать, пробуй режим ОМЕГА, вот как не странно когда включишь омегу, перестает прицел скакать, и более менее в точку летит.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?