она самаяЮ тестил кучу раз в трене, на омеге прицел ведет себя гораздо стабильнее, отсюда подозрение почему скачет прицел при ведении цели, элементарно- мало того он ведет упреждение по направлению двж врага, так он еще и выискивает точки одновременно, по дефолту у бота стоит 5 точек каждые 0.7, получается за 3 с лишним секи пять раз меняет позицию аим, а если цель в движжении, то счтитай до бесконечности бот с верху до низу общупывает танк+движ вперед, вот и скачет во все стороны, омега стоит 3 точки по 2сек, разница налицо, за 6 секунд-3 перемещения по цели, в стандарте аж 10. как то такА как его включить ? Где копать ? Наверное F11 ? Вечером попробую...
Оптимизация идет в каждой версии вашего айма, но к сожалению только в худшую сторону! Какой был раньше отличный был айм, и какой стал сейчас айм - отвратительная его работа! Верните старый отличнейший айм, а не тот, что сейчас!Работы над оптимизацией тоже ведутся. Скоро будет тест версии 078.
Работы над оптимизацией тоже ведутся. Скоро будет тест версии 078.
с умничал чтоли?ZorroJan был такой скандал по поводу айма *** *** в котором вы утверждали, что это была одна из украденных версий вашего айма, но тогда я задаюсь вопросом почему другие люди смогли сделать, если даже и из украденной версии шикарный айм
так сиди на том аиме.
ZorroJan был такой скандал по поводу айма *** *** в котором вы утверждали, что это была одна из украденных версий вашего айма, но тогда я задаюсь вопросом почему другие люди смогли сделать, если даже и из украденной версии шикарный айм
Пусть даже если не чего и не делали, но он работает и работает безотказно, а "Шайтан" не функционирует полноценно, одни нервотрепки с ним стали! Поэтому я и сравниваю, что те смогли сделать пусть даже из украденной версии отличный айм и рубят на нем заработок, а кто разработал его не получается навести порядок в нем, только добавляется не нужный я считаю функционал и он становится все хуже и хуже, и я думаю, что со мной согласятся большинство пользователей!Да ничего они не делали....взяли слитую версию 059(на мой,скромный взгляд,самую удачную,простую,без "заморочек" и безотказную,как АК 47..)))..),сделали настройки в ангаре и все готово,новый Аим))).....старые версии Шайтана,с далеко меньшим функционалом,что есть сейчас,мне больше нравились,и игралось,и пробивалось,и упреждение было хорошо настроено.....(упреждение в последних версиях,самое больное место сейчас)......
Пусть даже если не чего и не делали, но он работает и работает безотказно, а "Шайтан" не функционирует полноценно, одни нервотрепки с ним стали! Поэтому я и сравниваю, что те смогли сделать пусть даже из украденной версии отличный айм и рубят на нем заработок, а кто разработал его не получается навести порядок в нем, только добавляется не нужный я считаю функционал и он становится все хуже и хуже, и я думаю, что со мной согласятся большинство пользователей!
Всем привет, подскажите как отключить автовыстрел?
Пусть даже если не чего и не делали, но он работает и работает безотказно, а "Шайтан" не функционирует полноценно, одни нервотрепки с ним стали! Поэтому я и сравниваю, что те смогли сделать пусть даже из украденной версии отличный айм и рубят на нем заработок, а кто разработал его не получается навести порядок в нем, только добавляется не нужный я считаю функционал и он становится все хуже и хуже, и я думаю, что со мной согласятся большинство пользователей!
<autoShooting>False</autoShooting>
Ув.Зорро,многие пользователи Вашего Аима считают,что в последних версиях вашего продукта много ненужного нового функционала,и от этого Шайтан становится только хуже....мое предложение такое,верните в пользование версию 059 на какое-то время...народ покатает,сравнит с последней версией,более продвинутой и "замороченной"...будут отзывы.....,было,например,лучше,чем сейчас,или наоборот успокоятся,и поймут,что,последняя версия с "наворотами" реально лучше... ...может после этого в ветке станет меньше негатива по работе Вашего Аима......надеюсь,форумчане поддержат меня в этой просьбе к Вам....
дайте пожалуйста сылку на конфиг одни пустые!(
Тоже бесполезно, кучу раз просил это сделать, ведь вроде клиент всегда прав, и должны идти навстречу, но это не сюда. Сказали не будет такого. Думаю немного переоценивают свой мод создатели, или же как писалось тут вг вставляют палки куда надо. А лично я считаю полноценные тесты не проводят, а проводят трени где боты стоят тупят, там да, попадает все везде и всегда... сегодня первые весь день без пака шайтана играю, ну че сказать, один позитивчик... никаких правок и настроек конфигов)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?