всем привет.и мне дайте пожалуйста сылку на конфиг:Smile-bajan2:
Пусть даже этот не нужный функционал останется, который можно отключить кому он не понадобится, но верните старого действительно рабочего, безотказного Шайтана, который пробивает, высчитывает правильное упреждение, с которым было действительно играть одно удовольствие, а не который сейчас красочный как новогодняя ёлка, но бесполезный!Ув.Зорро,многие пользователи Вашего Аима считают,что в последних версиях вашего продукта много ненужного нового функционала,и от этого Шайтан становится только хуже....мое предложение такое,верните в пользование версию 059 на какое-то время...народ покатает,сравнит с последней версией,более продвинутой и "замороченной"...будут отзывы.....,было,например,лучше,чем сейчас,или наоборот успокоятся,и поймут,что,последняя версия с "наворотами" реально лучше... ...может после этого в ветке станет меньше негатива по работе Вашего Аима......надеюсь,форумчане поддержат меня в этой просьбе к Вам....
[THIDE="20"]*** скрытый текст ***[/THIDE]
Всем привет.И мне дайте пожалуйста сылку на конфиг?
для разнообразия, вот что только сегодня написалиetrosyan:
Вообще никакой разницы.Покупал на 3 месяца,сейчас заканчивается платный,больше брать не буду.В последний раз играл,100% всё мимо!Я аж афигел.Поставил бесплатную ва*** лрии,процент попаданий 60-70.Не покупайте этот шлак шайтановский.
Ща ивент закончится, и Николай подумает!:default3:Чем Вас дефолтный не устраивает?
У меня на Шайтане 076 всегда 73-80% попадания в совокупности, на всех видах техники (7-10 уровень, пинг 20-30) кроме арты. ВБР не спит. Лпорти попробовал, не то пальто. Шайтан средненький аим, но лучше его кроме Огра нет, справедливости ради и у меня 10 баков в месяц на него тоже нет. Главный вопрос за счёт чего кореец смог улучшить точность? Николай подумал бы над этим.
Я играл с Шайтаном с самого его появления у нас на форуме. Не раз и не два выкладывал скрины с его замечательной работой.За счёт того ,что кореец не сотрудничает с картошкой в отличии от некоторых.Не буду показывать пальцем.
Зоро ? когда обнова будет?078?
1. Без захвата цели клавиша включает маркер упреждения, т.е. без автозахвата цели вы можете увидеть место, куда нужно сводить орудие.
это сейчас работает?
Да на вотспик,то что масяня впаривает за бабло,я сам себе бесплатно собрал))Кстати на NA сервере Ванга лучше всех попадает,хоть и не идеал.Жаль другие аймы там не работают уже,проверить интересно,кроме шайтана,прости господи...Как достали твинкари! Масяня никто ничего тебе в твою говно сборку без лемита не даст!
Отстань от автора и бегом в дырку свою.
Я покупал мод 11 августа,а сегодня мне пишут,что закончился Ознакомительный период. Как так? Я позавчера переустанавливал моды,может из-за этого? Я оплачу,за новые,но ... Жаль,что так сокращаете,не предупредив об изменениях,время действия мода, вашим постоянным подписчикам.Спасибо. Разберитесь ,пожалуйста
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?