да чистил, у меня вообще впервые такое!кеш чистил???
да чистил, у меня вообще впервые такое!
Что то я такой папки не нашол, а в поиске выдает 3 файла, которые похожи от драйверов судя по содержанию!папку Roaming???
Что то я такой папки не нашол, а в поиске выдает 3 файла, которые похожи от драйверов судя по содержанию!
Сейчас попробую может поможет!это скрытая папка, сделай видимыми скрытые папки и файлы в свойствах папок, потом: C:\Users\имя компьютера\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks, удалить всё в папке WorldOfTanks.
бывает после уничтожения противника хочешь повернуть башню и не сможешь
скажите как убрать этот маркер мешает в игре , не могу в конфиге его найти ?
<!-- Показывать индикатор пробития захваченной цели-->
<showScopeAim>True</showScopeAim>
<!-- Вариант индикатора пробития, пробьёт -->
<scopeFile>scope_green.dds</scopeFile>
<!-- Вариант индикатора пробития, не пробъёт -->
<scopeFile2>scope_red.dds</scopeFile2>
<!-- Размер индикатора пробития захваченной цели-->
<scopeSize>256</scopeSize>
скажите как убрать этот маркер мешает в игре , не могу в конфиге его найти ?
<showScopeAim>False</showScopeAim>
Как поменять кнопку захвата цели? ( Ответа так и дождался )
Потому и решил написать;
Управление шайтаном мягко говоря никакое( клавиша захвата на мышке работает как хочет- пробовал разобраться так и не смог - то берет захват то не берет
...бывает после уничтожения противника хочешь повернуть башню и не сможешь в общем полный зв.. , *** намного проще и удобнее в смысле настройки под игрока ) конкретно расписать автору шайтана как работает кнопка захвата и как сбрасывать захват видно недосуг . Написано много по изменению конфига а пользы ноль:Smile_sad:
Зорро вообщем с вотспиковским паком не работает автозахват, установил детектор конфликтующих модов показывает, что всё впорядке, но увы захват не работает! Что делать и как быть?
http://4cht.com/showpost.php?p=820665&postcount=5997скинь конфиг пожалуйста, покатаю
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?