"Контраст ощутим", "более не улетают над танком" ну-ну. Что и требовалось доказать очередной раз.
Если ты не в курсе, то боевая часть кодов триала и платника одинаковая.
Различия только в доп. функциях, включаемых опционально по 5 клавишам.
Сьел?
Шах и мат.
Вы настолько все смелые, что боитесь не то что реплей, а даже логи или почту оплаты скинуть для проверки. Зато как за мониторами какашками кидаться, так все владельцы домашней г*вноартиллерии и главнокомандующие диванных войск.
А на деле, под самым красивым хвостом любого павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
У меня все.
Вот скажи ты для чего на форуме? Явно не для того что бы людям помогать... я выше вон целый час писал, и предложения и вопросы задал, у вас все еще вчерашняя тема интересует... вроде попрощались, и заметь снова пишешь чушь какую то.... Пара боев еще не показатель это раз, поставил тест сейчас, ваще балдею норм. и упреждает и целит, наслово поверишь? или тоже, чтоб не выглядеть балаболом, мне надо демо тебе записать как снаряды убивают, там где триал отдыхает... ты вроде мододел или нет:?
- интерактивная загрузка
- маркер атаки
- автофиксатор дальномера
- панель показаний брони цели
- боевые режимы
- маркер упреждения по функц.клав.
- управление камерой
вот без этого всего, как мне показалось, мод даже проще настраивается и работает лучше. Мое мнение, много лишнего в нем, а триал как раз упрощен.
Еще у меня платной фулл версии нет как две недели уж... и даже специально проверил, триал от 29 августа изменен файл главный(не конф). Так что по факту то была фулл от 8 августа, вчера триал от 29 августа, сьел? или там тоже без отличий? и если нет отличий, зачем платить больше? сори за каламбур.
И даже все это, не идет в сравнение с тестом 3, пашет отлично, пара легких поправок, и игра поперла...
Теперь про монитор и какахи, смотри смотри сколько от тебя их много, я тебе в личку писал как то, дать на день проверить кабана мод, так как когда покупал меня не устроил, прошло время, обратился к тебе, че ты мне ответил не вспомнишь да и не суть, но не дал ничего. А вот зорро братишка без проблем почему то пошел на встречу, и то что буду покупать снова эту сборку, даже не сомневайся. Это я так про какашки и людей... Люди-какашки слышал про таких? нет в отражение глянь. ВСЕ даже не пиши ниче, я не отвечу.
Еще про демо забыл, в жизни ниодного не записывал, и не собираюсь, будь то нагибы сливы, и доказательства...
Ну и по теме, упреждение лучше ставить старое кооф, немного многовато 7. При резких маневрах ровненько бывает в притирку с танком пролетает, будь бы 5, как раз достал бы.