После покупки отыграл боев десять,все хорошо пробивает сейчас скачет как сумасшедший и не пробивает.
Зоро поставил тест с играл 50 боев и только 10% попаданий при использование прицела, раз 5 замечал что в обще смотрит не понятно куда (стреляет не просто далеко а очень далеко от цели), как будь-то залипает на старой точке выстрела.Пока что все очень сыро....
Куда катиться этот мир, стара добрая 59 версия....
ребят, вы мне хоть логи скидывайте, если такие глюки как залипания там и т.п.
по попаданиям упреждения, как всегда есть необходимость немного откорректировать под себя.
Добавлено через 12 минут 10 секунд
новый тест 078_2
Зорроджан,я конечно понимаю там личные проблемы...Они у всех есть.Но больше эту шляпу покупать я зарекся.Ты как честный человек ещё бы и деньги мне вернуть должен за 3 месяца,ну да ладно.
ребят, вы мне хоть логи скидывайте, если такие глюки как залипания там и т.п.
Мда 078_3 на дефолте совсем плох, за 10-боёв на всех видах техники 40% попадания, пробитий 20%, пукан горит от промахов. 076 со своим конфигом повеселее будет. Улучшалки в виде дополнительных горячих и функциональных клавиш, таймеров и тд. даром не нужны, думаю не только мне одному. Лучше бы добавил побольше упреждающих коэффициентов offset на 0-100,100-200,200-300 и т.д. несравнимо больше пользы было бы от потерянного времени над улучшением аима. Упреждение было бы куда точнее. Николай написал тебе в личку.
Шляпа не нравится, ходи лысым. В личку скинь адрес почты внесем тебя в список, дабы более не пользовался ими и случайно в следующий раз по ошибке не купил и не работал тут на публику своей трагекомедией. А то ни одного пруфа, лога, реплея, зато через одного все прям Анны Каренины перед поездом.Зорроджан,я конечно понимаю там личные проблемы...Они у всех есть.Но больше эту шляпу покупать я зарекся.Ты как честный человек ещё бы и деньги мне вернуть должен за 3 месяца,ну да ладно.
На дефолте - это test 078_3 конфигурационный файл?
Уточню, что все версии конфигов разные.
Лучше бы добавил побольше упреждающих коэффициентов offset на 0-100,100-200,200-300 и т.д. несравнимо больше пользы было бы от потерянного времени над улучшением аима. Упреждение было бы куда точнее. Николай написал тебе в личку.
Шляпа не нравится, ходи лысым. В личку скинь номер почты внесем тебя в список, дабы более не пользовался ими и случайно в следующий раз по ошибке не купил и не работал тут на публику своей трагекомедией. А то ни одного пруфа, лога, реплея, зато через одного все прям Анны Каренины перед поездом.
Да и при поверки всего этого нытья получается, что товарищи на ИС6 через всю карту стреляли по петляющему 1390, а потом Шайтан г*вно.
Или, если просить поставить Teamviewer и 30 минут сидеть и наблюдать за их донной игрой, то и вылетать перестает и, о чудо, все целится нормально сразу.
У вас прицел мажет, а у меня бабушка в 90 лет печет лучшие в мире пирожки. А как вы это проверите? да никак.
Вот и у нас телепатов нет.
Проходили.
Да, это дефолт конфига 078_3. Считаю дефолт 078 немного удачнее чем test_3 Что побудило тебя поменять fixPointOffset? А AimPoint правильно что стало 0.0 теперь чуть-чуть меньше снаряд вверх стал улетать.
Ты че такой дерзкий, админ? Дай бог здоровья бабушке твоей, но в пирожках твоих, явно запрещенная начинка... Тебе пишут люди, уже страниц до**на, что мод не пашет, или пашет не как раньше, или что с ним. Но точно проблема есть, ты помог бы лучше исправить ошибки, чем писать чушь, а на ис6 попасть в 90 проблем вообще не вижу.. а вот шайтан с 500 метров даже рядом не попадешь. Рад что у тебя все работает... вот бы нам так же
Я тут не писал ничего, а зашел почитать что нового, а тут ты дерзкий такой, логи реплеи.... Поверишь? 8 лвл ОНО с 400 метров на полный ход по 10лвл Е5 Всадил на касарь с копейкой сегодня фугасом, впервый раз такое, почти вертуха, а ты про ис6 и 90 пишешь вбр базара 0, но к слову шайтан с 400 метров только дулом поводит. вокруг танка, и стрельнет ему ровно в никуда... это как всегда реклама стороннего мода....Вот ты писал писал, а сути и не понял. Или перелогинился? Даже повторять не буду про логи и реплеи. Продолжайте ныть про пирожки.
fixPointOffset
- оказалось, что при НЛД 0.10 уход снаряда ниже более вероятен, а так же многие модели в этой точке имеют рикошетный угол, поэтому поднял до 0.15
по той же причине опустил "корпус", чтоб снизить вероятность пролёта выше корпуса, и для "башни" сделал ниже центра - по той же причине
ц:"Считаю дефолт 078 немного удачнее чем test_3"
- тут не то, что удачнее не удачнее, они разные, размерности некоторых параметров изменились, а некоторые вообще удалены.
А то что? Реплей скинешь? Никнейм или почту для проверки сообщишь? А?Я тут не писал ничего, а зашел почитать что нового, а тут ты дерзкий такой
Насмешил))) сижу и записываю тут реплеи с читами... Как ты себе представляешь это?)А то что? Реплей скинешь? Никнейм или почту для проверки сообщишь? А?
Потому что разговоров от диванных войск много, а как пруфы скинуть, так все нормально оказывается.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?