ТЫ прав индикатор врет в последнее время, кажет рикошет-стреляешь пробил, или маленький калибр и пробития,вообще играю на всей почти технике в режиме ОМЕГА, вот не пониманию до сих пор что в нем такого особенного, ведь выставляя те же абсолютно настройки в АИМ что бы по стандарту работал так же, а вот не работает... точнее не так как на омеге, все это странно.всех приветствую, внесу свои слова надеюсь поймут все, странно как то выставляю искать точки=80% аим находит стреляю не пробил, как так? надо сделать уважаемый ZorroJan правильную выборку а не ставим 45% начинает пробивать 1 раз из 10 на е75 пытаюсь понять недопонимаю, видать где то с 59 версии пошла ошибка!tdub:
Я ставлю упреждение на стандарт как в предыдущей,<!-- Упреждающий коэффициент для дальних целей (норм. примерно 1.5) -->А вот у меня тест стал жутко напрягать , в очень близком бою танк мажет полностью даже можно не стрелять на дальних при поправке упреждения стал попадать но авто выстрелом лучше не использовать на средних через раз попадает и выстрелы идут ровно в середину танка поиск точек пробития пустая трата времени а иногда в неподвижную цель при полном сведении танк тупо стреляет в землю перед танком и всё перепробывал и на другом компе более мощном и всё без изменений ?
Зорыч хотел уточнить с режимами, они вообще сочетаемы?! К примеру захват ходовой, будет отличие от если вкл к нему омегу, или альфу? или захват первой точки+альфа чем будет отличаться от захват пер. т.+ омега? ведь там все таки и скорость поиска разная, и рикоштность занижена. Или все таки их не стоит вместе включать? И как будет вести себя автобот, если сначала режим поставить, а потом его отключить, ведь если наоборот делаешь,он сам включает автобота...
каждый режим отменяет предыдущий. Работа автобота зависит от режима, т.к. режим прописывает параметры для его работы.
мб я рак и не знаю все ньюансы, но когда играю на маусе, выцеливаю все в ручнуюю, на двигающии объекты зорроджан, и не когда не подводил, за это ему огромное спасибо
незнаю парни что у вас там не стреляет но у меня все 100% поподает, а конфиги витуса идут лесом, толку от его поподания а пробития ноль.
почему то первый выстрел на автоприцеле идет в землю перед выцеливаемым танком :Smile_sad:
Ты когда врага видишь, башню д0врени полностью в его хотябы примерно сторону, еще лучше дальномер для таких дел! проще простого в прицел взял, и зафиксил на Е, правда там еще захват точки, надо это дело менять) ну или в сторону где будет враг, заранее делаешь фиксацию дальномера, ну и как бы должно сразу попадать), а дальше сделаешь, будет перелет) вот так как то вроде
Спасибо помогло , но вот одна проблема при взятии танк в авто прицел, перехожу в снайперский прицел и приближаю танк колёсиком мыши стреляю промах если просто без приближения то может попасть.Я ставлю упреждение на стандарт как в предыдущей,<!-- Упреждающий коэффициент для дальних целей (норм. примерно 1.5) -->
<offsetFar>1.3</offsetFar>
<!-- Упреждающий коэффициент для близких целей может быть больше offsetFar -->
<offsetClose>1.8</offsetClose>
<!-- Упреждающий коэффициент для очень близких целей может быть больше offsetClose -->
<superClose>5.0</superClose>, еще дурацкая самая функция <!-- Скорость выше которой действует поправка superClose, superCloseSPG, км/ч -->
<superCloseSpeed>35.0</superCloseSpeed> я ее ставлю на 100 чтоб вообще не включалась, в старой там 50 было, не так заметно, а в тесте 35, это бред полный, еще новая функция круг разброса вместо круга сведения.... я ее тоже стал выключать, так как непонятно сведение становится, еще омегу пробуй режим, оч неплохо шмаляет, так же отключаешь фикс точки, и в бою подкручиваешь сам, непопадания могут быть элементарно из за того что стоишь не ровно сам, и отклонение снаряда кстати это показывает всегда, и от твоего положения оч много зависит но индикатор показывая 100% не видит твоего положения, к примеру с горы стреляешь вниз, чуть опустить желательно надо прицел, в гору приподнять с фугаской тоже надо регулировать всегда. На арте конкретно на хуме, -.1.8 ставлю, по другому не хочет залетать(сток пуха
забыл написать! заметил вот, что: с мод паком от про танки, серверный прицел постоянно в сведенном состоянии. (на игру не мешает)
Куда его запихнуть, чтобы все моды ,что стоят не перестали работать?новый тест 078_4 с автоподстройкой коэффициента упреждения
https://cloud.mail.ru/public/L3D8/Khwa9BMHz
- в архив с модом входит файл лицензии для тестирования теми кто не пользуется платной версией
у платников, при его использовании в ангаре будет отображаться срок пользования до 14 числа - не обращаем внимания - это нормально
или можно просто не ставить этот файл
- при включённом параметре autoOffsetFar = True
значения offsetFar и offsetFarSPG подбираются автоматически, а не загружаются из конфига
тестируем, проверяем работу аима, в частности - упреждения.
Удачи в боях
новый тест 078_4 с автоподстройкой коэффициента упреждения
https://cloud.mail.ru/public/L3D8/Khwa9BMHz
- в архив с модом входит файл лицензии для тестирования теми кто не пользуется платной версией
у платников, при его использовании в ангаре будет отображаться срок пользования до 14 числа - не обращаем внимания - это нормально
или можно просто не ставить этот файл
- при включённом параметре autoOffsetFar = True
значения offsetFar и offsetFarSPG подбираются автоматически, а не загружаются из конфига
тестируем, проверяем работу аима, в частности - упреждения.
Удачи в боях
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?