да ты что зассаный пришел мож на другом аиме просмотришь
а почему пропали надписи и прицел ?
как было раньше, как на этом скрине
Зорро Я написала как есть извини что обидела!!! Я выражаю то чувство что очень обидно становится !!!Играя на гриле 66 проц попадания при полном сведения!!!
зоро так и пишем тебе что последний аим отстой хуже того что я привожу и ни чего в новом не изменилось это точно он перестал попадать и пробивать а так да тот что приводил он и пробивает и упреждение на 5 берет а новый как всегда мимо и непробития вот и всё!
Зорроджан! Последня обнова 078.5 просто бомба. Тьфу!!! Как в одном анекдоте: "-Атеперь если кто унет, того пристрелю!" Так что ничего не меняй, ничего не трогай. Главное прицел не дергает. Как вкопанный стоит!!!
Steelkaban смотрю ты как истеричка опять начинаешь? моё мнение пусть все смотрят может ты с зарубежными коллегами обсуждаешь как из этого говна нормуль сделать, вот и завянь, а то с поляками немцами и много с кем переписываюсь даю советы ониж тут стремаються вам уважаемым вопрос задать так как понимают кто из нас лоялней и грамотней подходит к поставленным задачам!
Проиграла но 50 000 в плюсе!!! 5 шайтан пока рулит !!!Вроде за два боя класс!!!
На Т32 за 5 боёв ниже 75% попаданий не опускалось! Зорро, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу целесообразности стволика хауса и серверного прицела. Витус так тему засрал искать, что то тяжко.
У меня пока один вопрос - как этот автоприцел вообще включается?
И если он включен - где это будет видно?
Ку не спящим в 4 утра. Ну пока только один косяк - первый выстрел в молоко))) В остальном - нельзя ли ввести в мод отключение +-25%? ))) достало ВГ со своими правками)
Да ответа нет и ладно!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?