ZorroJan
Thread Moderator
Re: [0.9.15] [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 078 Full - аимбот от ZorroJan
можно лог в личку, после укрепов
он есть отдельно в бесплатном боступе, мод совместим и легко ставится. В сборку входят только авторские моды, остальное всё сами, если что-то не совместимое, то детектор поможет с некоторыми несовместимыми модами.
честно, ещё не преступал к этом части реализации но планируется. Сейчас главное заставить нормально функционировать моды, а потом обвес.
не вижу связи с вг, скорее всего причины другого характера.
думаю это возможно. Надо подумать.
у меня в рандоме работает в укрепе нет
можно лог в личку, после укрепов
День добрый уважаемый Zorro Jan а немоглибы вы в дальнейшем добавить в вашу сборку такой мод для арты как Battle Assistant .Заранее спасибо
он есть отдельно в бесплатном боступе, мод совместим и легко ставится. В сборку входят только авторские моды, остальное всё сами, если что-то не совместимое, то детектор поможет с некоторыми несовместимыми модами.
Ув.Зорро,ведется ли работа по введению настроек Вашего Аима прямо в ангаре?Если,да,то,на какой стадии она находится в %-ом отношений?Спс за ответ.....
честно, ещё не преступал к этом части реализации но планируется. Сейчас главное заставить нормально функционировать моды, а потом обвес.
Еще,вопрос,очень интересно...почему в ВарПуке,когда его используешь,в клиенте,надо менять в настройках кнопку автозахвата на любую другую,кроме правой кнопки мыши....в чем фишка?....они что-то знают?Почему в Шайтане, все как обычно,правая мышь,захват......т.е.,как я предполагаю,этой манипуляцией с заменой кнопки захвата,ВарПуковцы как-то скрывают свою Вангу от Картошки?Мне очень интересно,Ув.Зорро,что Вы ответите....
не вижу связи с вг, скорее всего причины другого характера.
Зорроджан, дорогой. Хотел сказать тебе персональное спасибо за тот модик который в ангаре показывает что есть обновление (или откат) шайтана. Действительно спасибо, это реально у меня сокращает время на поиск обновы в, засраной Витусом, данной теме. Еще б в ангаре видно было б что есть тестовый файлик, а?
думаю это возможно. Надо подумать.
Последнее редактирование: