у меня в рандоме работает в укрепе нет
День добрый уважаемый Zorro Jan а немоглибы вы в дальнейшем добавить в вашу сборку такой мод для арты как Battle Assistant .Заранее спасибо
Ув.Зорро,ведется ли работа по введению настроек Вашего Аима прямо в ангаре?Если,да,то,на какой стадии она находится в %-ом отношений?Спс за ответ.....
Еще,вопрос,очень интересно...почему в ВарПуке,когда его используешь,в клиенте,надо менять в настройках кнопку автозахвата на любую другую,кроме правой кнопки мыши....в чем фишка?....они что-то знают?Почему в Шайтане, все как обычно,правая мышь,захват......т.е.,как я предполагаю,этой манипуляцией с заменой кнопки захвата,ВарПуковцы как-то скрывают свою Вангу от Картошки?Мне очень интересно,Ув.Зорро,что Вы ответите....
Зорроджан, дорогой. Хотел сказать тебе персональное спасибо за тот модик который в ангаре показывает что есть обновление (или откат) шайтана. Действительно спасибо, это реально у меня сокращает время на поиск обновы в, засраной Витусом, данной теме. Еще б в ангаре видно было б что есть тестовый файлик, а?
Давно хотел спросить. Шайтан копируется в 2 папки 0.9.15.1.1 и 0.9.15.2. Я на всякий случай кидаю и туда и туда. Обновлять вручную обязательно кидать файлы в обе ? Или во 2-ю достаточно ? Для чего это сделано ?
Давно хотел спросить. Шайтан копируется в 2 папки 0.9.15.1.1 и 0.9.15.2. Я на всякий случай кидаю и туда и туда. Обновлять вручную обязательно кидать файлы в обе ? Или во 2-ю достаточно ? Для чего это сделано ?
Ув.Зорро,ведется ли работа по введению настроек Вашего Аима прямо в ангаре?Если,да,то,на какой стадии она находится в %-ом отношений?Спс за ответ.....
потолще бы указку сделать =)
сделайте что бы лазерную указку всегда было видно, а не при нажатии кнопки АЛТ, когда вражеский танк стоит далеко.
Кто обьяснит для чего лазерные указки нужны , чем она помогает в бою ?
По поводу отказов в работе поваленных деревьев.
поставил ZorroJanPack_9_15_2_wotzj_com_078_2 и все опять заработало. В ивент не гоняю поэтому для меня хорошо.
За спасибо, сапасибо))
о спасибо разобрались вот она в чем была проблема , я уже все моды перебрал не мог найти то что мешает работе поваленных деревьев в режиме Укреп и КБ .
Представляю вашему вниманию тест версию нового мода в линейке.
[ZJ] LaserPointer (лазерная указка)
скачать тут:
https://cloud.mail.ru/public/Art2/WtAh5HDCu
.
Я не автор - но подскажу Просто скопировать их в папку с игройУважаемый Автор. Простите мою компьютерную малограмотность. Скачал архив, разархивировал. Но не нашёл там установочного файла (*.exe) или других пояснений. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать с разархивированными папками и файлами? Просто скопировать их в папку с игрой? Спасибо
Уважаемый Автор. Простите мою компьютерную малограмотность. Скачал архив, разархивировал. Но не нашёл там установочного файла (*.exe) или других пояснений. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать с разархивированными папками и файлами? Просто скопировать их в папку с игрой? Спасибо
rassel0889, ну ты посты хоть читаешь?
честно, ещё не преступал к этой части реализации но планируется. Сейчас главное заставить нормально функционировать моды, а потом обвес.
Добавлено через 6 минут 20 секунд
<!-- Просвечивать препятствия -->
<laserObstacle>True</laserObstacle>
<!-- Угол направления орудия для срабатывания включения лазера, в град. -->
<laserDirGunAngle>360</laserDirGunAngle>
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?