СПС за ответ!
Пойду свечку поставлю, вдруг поможет!:22_64:
Наконец взял мастера, спс Zorro, прицел нравиться, работает хорошо =)))
Добавлено через 8 минут 1 секунду
Не совсем так.
1. Практика показала, что даже если вы тупо будете заходить в бои и ничего не делать (сейчас это уже не возможно, но раньше многие так "качались"), то ваша статистика побед не составит меньше 45%. Т.к. ваша команда и без вас будет приносить победу - довольно часто.
И наоборот. Можно быть семи пядей во лбу величайшим стратегом и продвинутым игроком играя на прокаченной технике с экипажем, но поднять процент побед выше 55%, ну для вундеркиндов от Бога 60% - нереально сложно. Всё что вы видите выше этих цифр в статистике игроков, это прокачено не в рандоме. Тут применяется технология именно пркачки статистики и такие игроки в народе обзываются статистами
2. Прелесть ВБР в том, что процент побед практически не участвует в выдачи индульгенции на победу, тут смотрится статистика ваших недавних боёв, если она признаётся хорошей - по другим параметрам (процент попаданий, пробитий, количеству фрагов, ...что там ещё?.., общему зачёту по очкам дамага и опыта), то ваша "индивидуальная везучесть" снижается, если игра была на двоечку-троечку, то "индивидуальная везучесть накручивается", дабы интерес к игре не пропал. Статистика копится не за один бой. Сколько? Сказать не могу - не знаю. Но вывод такой можно сделать, поэтому что система работает циклам. На самом деле система довольно сложная и интересная. Действует примерно как фундаментальные законы в физики. Есть правила, есть расчёт и есть результат.
Уважаемый ZorroJan!
Подскажите - можно ли изменить кнопку активации прицела?
Т.е. переназначить её с ПКМ на другую?
Очень неудобно, уже не первый год у меня там назначена смена режима (обычный/снайперский), привык так.
Теперь, бывает, путаюсь, особенно, когда бой динамичный.
Обидно...
Если это возможно - в каком это файле и что именно править?
Заранее благодарю.
дружище, реал запарил ныть. Были моменты коструктива от тебя. но последнее время у тебя нытье ради нытья и лишнего внимания на себя. Один тут уже до бана донылся.Отказался полностью от всего пака... ибо фризы, вылеты, ни попаданий, не пробитий, а самое главное, нет совместимости с другими модама.... речь не о модпаках даже, сборка эта-для чистого клиента, и можно забыть про все остальное, стоит лишь один модик поверх поставить, как перестает игра работать, так как должна. Ждем правок, оптимизации модов, и элементарно качества этих модов. Перестарались считаю... В шайтана напихали кучу всего-перестал работать, перезарядка лазеры и тундра садит нереально фпс+все моды в паке бинд на одни и те же клавиши которые еще в самой игре вкл и откл альтернативу.... Настраивать что то, чревато еще большими проблемами, и вообще надоело это занятие... Моды при установке должны выставляться так, что бы игроки даже не вникали, что такое конфиг где он для чего, и как его настроить... короче минусы перевесили все плюсы.... и как видно, довольных с каждой обновой все меньше и меньше... вместо обещанной оптимизации и настройке шайтана, добавили очередной глюкамод... когда то один шайтан имел веса больше, чем все вместе взятые читы и моды в игре, сейчас же даже протанки не променяю на всю эту сборку, а все дело в том, что к нам тут не прислушиваются, наши пожелания игнорируют, а порой все делают с точностью наоборот. Как итог в теме в данный момент 3чела сидят, а в игре с вашей сборкой 3 с половиной...
Омг) Да что тебя так мои посты задевают, ну манера такая общения у меня, могу проще написать.дружище, реал запарил ныть. Были моменты коструктива от тебя. но последнее время у тебя нытье ради нытья и лишнего внимания на себя. Один тут уже до бана донылся.
Спецом процитировал тебя. чтобы зафиксировать то слово, которое ты дал не использовать моды.
Я тебе предлагаю публичный социальный эксперимент на 3 месяца, после которого ты изменишь мнение о модах. От тебя лишь в личку почта, с которой ты покупал сборку. Готов?
Если не готов, тогда судя по твоим словам, ты отказался от модов. И тогда больше смысла не вижу тебе тут что-либо писать.
Ведь все дальнейшие твои деструктивные посты тут будут просто вырезаться, ведь ты уже не являешься пользователем сборки.
Ну и. Готов на эксперимент? Или продолжишь дальше каждый день "отказываться" от мода и ныть?
Вот вам конфиг с одного известного аима,работает четко,шьет все и вся,просто замените оригинал на этот !
настройки в конфиге не ваши!а триал потому что у меня есть шаитан триал и соответственно вставил я их в триал,потестил работает и работает очень хорошо!Серьезно? Менять полный конфиг полного Шайтана на конфиг ТРИАЛА того же шайтана с вырезанными функциями, это конечно супер совет. Они совершенно разные. Абсолютно два разных конфига от триала и полноценного мода.
Я лучше поставлю свечку, хлопну 5 раз в ладоши, три раза прыгну на одной ноге, 2 раза выпью стакан воды и после этого посмотрю под подушку. Это явно больше поможет.
настройки в конфиге не ваши!а триал потому что у меня есть шаитан триал и соответственно вставил я их в триал,потестил работает и работает очень хорошо!
ну а по поводу вырезано не вырезано 059 махонький был зато бил четко,а большего игрокам и не надонастройки в конфиге не ваши!а триал потому что у меня есть шаитан триал и соответственно вставил я их в триал,потестил работает и работает очень хорошо!
да я так выложил пусть попробуют,более выкладывать ни чего не собираюсь!да и вам если заработает польза будет,меньше ваинаВаше дело. Так и возникают местные конфигопророки и конфигомессии.
этот конфиг не винтореза!Конфиг с другого аима похожего на шайтан,у меня на ст чем быстрее скорость поиска точек тем лучше пробитие,на тт наоборот ставишь от 0.3 до 0.7Поставил конфиг аима который выложил МАРАТ77777 , попадает просто сказка с пробитием так себе , мне понравился играю с ним похожий конфиг был в этой теме кажется от винтарез.
извини конечно но это называться не тащил а подло кустодротил,да и результат не впечатляет 2 промаха было на пт да на такои!:Smile_teethhappy:всех приветствую, пока вот тащить приходиться смотрим фотоeka-face:
Если уж кустодротить то вот так хотя бы!ха нет не кустодротил, светил и один 2 пт разбирал только потом помогли, играют олухи, как ты говорил углодроты которые стоят и всё:Smile_sceptic:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?