Романыч, ты кого пугаешь епта)) тут лютые перелютые читерюги сидят, и мне что то подсказывает, что им как и мне до лампочки эти страшилки)) поверь придет первое число, или когда там собрались банить, и ты убедишься как было наивно фэйкам подобным верить)) Ну и забанят половину игроков(это минимум). Да и по твоим словам, мы уже все тут заведомо забанены... а раз так, то смысл ограничивать сейчас себя в их использовании?!))
А если ты честно играешь сейчас, испугавшись бана, то продолжай в том же направлении.. никто не осудит за отказ от читов, а я даже бы руку тебе пожал)) вот только интересно надолго хватит твоей честности, это ж как наркотик, раз попробовав читс, становишься читоманом мгновенно, раз ты тут зарегистрирован, значит уже подсел на пару читов как минимум, ломка будет без них в игре... ты лучше не рискуй так, ставь какой нибудь пак себе, и присоединяйся к остальным))
А кого я пугаю, я просто излагаю информацию(моделы об этом говорят, так что врятли это вброс) если вдруг кого и забанят после 15 то в все же сюда побегут будут флудить "почему меня забанили, как так " я сам играю с читом это аим (мое уважение Кабану и ZJ и Сае) так как играю одной рукой, и только на пт. модераторам письмо отправил посты почистят. вопрос думаю закрыт
Последнее редактирование: