в чем разница 45 и 80 ?
мои поставь тут неадекваты сопли жуют а на вопросы не отвечают, девочек обижать не буду
ух 45 это не пробитие так как меньше 50% вот ты сам и смотри 0% ставь и ни кого не пробивай ставь себе 0% и удачи толко никто больше не ответит тут все вопросы офф в воздухе их все видят и слышат но ни кто кроме МЕНЯ не ответит и всё удоляеться с сайта чтобы слабачьё почувствовало силу безответную!!!!!!!!!!!!!!!! :nikolos:
зоро предлогаю спор по моей просьбе выпусти тестовую версию 38 аима Я настрою на лучьший вариант или 59 версии бой с твоим аимом начинаем он в данной формации ужастен надо улудшить но смотря на все мои посты эта инфа для глиста так как человек не отвечает а глист удоляет темы, можешь МЕНЯ банить, критику и юмор и премые вопросы это не к тебе, а к кому тогда пардонте и ВА ЗОРО и люди(накипело пардон)
С этими проблемами Вам нужно обратиться в ЦПП ВГ так как проблема никак не связанна с модами.Покатайте на чистом клиенте и будете наблюдать тоже самое.....ВБР рулит.мда ушь при попадании в картон одни непробития или рикошэты, вы товарищ перемудрили с аимом и как факт это ухудшение данного образца аима, прошу ВАС сделать тестовую версию а то что щас кошмар полный!
Ты Витус похоже забыл уже за что тебя забанили и удалили сообщения?!
Тогда напомню тебе.
Это даже не из-за твоих неадекватных сообщений и вопросов, которые не несут в себе ни грамма конструктива и на них не то что отвечать, а просто блевать можно (пардон за мой французский).
А за оскорбления.
Я тебе ещё раз настоятельно рекомендую отказаться от использования наших модов. Напиши в поддержку, получи возврат и адиос. Разойдёмся как в море корабли. Будешь продолжать в том же духе. Опять получишь бан.
Всё, полемику с тобой закончил. Все твои вопросы и сообщения игнорирую. Пусть с тобой модераторы разбираются.
у меня обновлённая тундра почему-то не работает. Пикает при нажатии заданной клавиши, но не срабатывает и даже ничего не пишет (типа, on/off над миникартой). Лог нормальный - конфиг загружен.
Откатился на предыдущую. Это у меня одного такой косяк?
+, Аналогично! Пик и все. :default:+ тоже вчера обновился и не пашет вообще ! пикает тоже
Не работает!+ тоже вчера обновился и не пашет вообще ! пикает тоже
Извиняюсь ) перезалил
перекачиваем
https://cloud.mail.ru/public/3j8c/T9agc8wUg
официальное обновление будет чуть позже
это в саmой игреподскажите, возможно ли как то убрать голосовое оповещение о захвате цели? нет возможности прочитать все 400+ страниц
подскажите, возможно ли как то убрать голосовое оповещение о захвате цели? нет возможности прочитать все 400+ страниц
просто это аим от аимбот ***(лично мне он напомнил 38 и 59 версии)
нет. А зачем?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?