асы стоят, всё нормуль вот это надо на только чтение установить если есть!!
ВАЖНО: проверить, если у вас есть WoT_reporter.wgc файл в основной папке игры WoT. Просмотрите его, сотрите всё в нутри и установите его на ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!! и файл python.log так-же!
да забыл рассказать играю на своем аиме в ехе файле, грузиться в память и не палиться(давно аиму ребилдинг требуеться на кой в папке с игрой всё находиться?)
асы стоят, всё нормуль вот это надо на только чтение установить если есть!!
ВАЖНО: проверить, если у вас есть WoT_reporter.wgc файл в основной папке игры WoT. Просмотрите его, сотрите всё в нутри и установите его на ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!! и файл python.log так-же!
да забыл рассказать играю на своем аиме в ехе файле, грузиться в память и не палиться(давно аиму ребилдинг требуеться на кой в папке с игрой всё находиться?)
у вотспика, есть мод, который фильтрует сообщения в ангаре.
так что моды грузятся, но не проявляют себя в ангаре.
нужно или удалить этот мод или разрешить недостающие моды в файле конфигурации этого мода
как он называется - не помню
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Просьба, тем кто пользуется автоприцелом. Отключите пока автовыстрел.
это может быть причиной бана
Ты просто тупо гонишь форумчанам. Где пруфы кроме твоих картинок? xDасы стоят, всё нормуль вот это надо на только чтение установить если есть!!
Аим мне твой не нужен - просто ты гонщик "серебряной мечты". Если бы у тебя был он то были бы и пруфы.может тебе ещё аим который я лично для себя почти 2 года делаю и буду улудшать, дать поюзать? :voobscheto.gif:
шутничёк ты однако.
ты кто чтоб я тебе пруф скидывал, я разраб и использую то что сделал, удачи с своими мысельками!
Ты просто тупо гонишь форумчанам. Где пруфы кроме твоих картинок? xD
ваще то детишки лично Я на Ассемблер программирую с 80 годов многих ещё не было, питон не очень лично мне понравился, но вот на нем а вот обойти это не многим людям возможно, просто мозг должен в башке быть!
просто мозг должен в башке быть!
у тебя его еще в то время не было
В чём я очень сомневаюсь. Извините. xDваще то детишки лично Я на Ассемблер программирую с 80 годов многих ещё не было, питон не очень лично мне понравился, но вот на нем а вот обойти это не многим людям возможно, просто мозг должен в башке быть!
да и как-то зорыча просил мне помочь с моим личным аимом, но в ответ пшик вот и всё.
считать научись сколько Мне лет было, раки.
ZorroJan в теме писал, просил тебя помочь в аиме но молчёк, потом ктото всё стер, ты вообще как-то не очень помогаешь, писал чел из-за бугра что есть у него к тебе предложение как сделать аим чтобы с временем не тупил, ещё этот чел сказал что несколько раз к кабану обращался, ктото это видел из вас или опять удолили и пох на помощь с стороны а лично я хотел одного чтобы мне и может для шайтана аим улучьшить, методом долгих проб оставил линейный подсчёт цели, по моим всем выкладкам самая точная вариация аима!
ZorroJan в теме писал, просил тебя помочь в аиме но молчёк, потом ктото всё стер, ты вообще как-то не очень помогаешь, писал чел из-за бугра что есть у него к тебе предложение как сделать аим чтобы с временем не тупил, ещё этот чел сказал что несколько раз к кабану обращался, ктото это видел из вас или опять удолили и пох на помощь с стороны а лично я хотел одного чтобы мне и может для шайтана аим улучьшить, методом долгих проб оставил линейный подсчёт цели, по моим всем выкладкам самая точная вариация аима!
линейный подсчёт цели нука нука, пожалуйста в студию
Да оставьте его бедолагу
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Да оставьте его бедолагу. Вы мне расскажите как дальше быть??? На кону акк со стажем 5 лет вбухал в это развлечение около 300 -500 евро. Много премтехники купил. Эти твари из вг чепуху нагородили писал им в цпп они ничего не объясняли..... ответ один ждите 7 дней если еще раз поймаем то перманент.....
И сыково но и без ЗМ тоже кайфа не будет.... как быть?
Сегодня ответим по почте всем, кто написал по банам. Ситуация неоднозначная, но решение есть.
Такой умный что даже рекомендации скопипастил у другого человека xDпо поводу бана спс протанкам скажите и вот ещё
Заблокировали тех кто смешивал, или просто отдельно читы с модпаками от питушков-стукачков: протанки, джовом, Pmod(пакет с пряниками) и прочую хрень от унтерменшей отправляющую статистику на Вас.
Рекомендации чтоб не палится:
1. Разумеется ни каких отправок ваших реплеев где вы всех нагибаете)))
2. Не поворачивайте СРАЗУ башню в сторону как только вы увидели поломанный объект и не в коем случае не маякуйте своей комманде где что поломали... Помните полно ублюдков стукачей!
3. Особо не увлекайтесь стрельбой через кучу кустов, за вами может наблюдать совковый герой опущенец павлик морозов, который поймет что нельзя так хорошо выцеливать и без промаха шмалять через непросматриваемые кусты...
4. По красным шарикам сносите только одну вражескую арту (и то это будет палево, если у него прокачанна лампочка)
5.Автоогнетух в сборке поставил на 2сек. (была 1) чтобы минимизировать и этот риск палева.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?