Вот и про это - что если пишешь, указывай от кого рекомендации - в данном случае от Draugумник слышь, это интернет, кому интересно это от модпак D Mod, умничай дальше девонька.
да давно задумывался почему нельзя сделать аим ехе??? как тренеры тундры
по поводу бана спс протанкам скажите и вот ещё
Заблокировали тех кто смешивал, или просто отдельно читы с модпаками от питушков-стукачков: протанки, джовом, Pmod(пакет с пряниками) и прочую хрень от унтерменшей отправляющую статистику на Вас.
Рекомендации чтоб не палится:
1. Разумеется ни каких отправок ваших реплеев где вы всех нагибаете)))
2. Не поворачивайте СРАЗУ башню в сторону как только вы увидели поломанный объект и не в коем случае не маякуйте своей комманде где что поломали... Помните полно ублюдков стукачей!
3. Особо не увлекайтесь стрельбой через кучу кустов, за вами может наблюдать совковый герой опущенец павлик морозов, который поймет что нельзя так хорошо выцеливать и без промаха шмалять через непросматриваемые кусты...
4. По красным шарикам сносите только одну вражескую арту (и то это будет палево, если у него прокачанна лампочка)
5.Автоогнетух в сборке поставил на 2сек. (была 1) чтобы минимизировать и этот риск палева.
Всем, привет!
Получил бан на неделю.
Стояли моды от Вотспик+мод Зорро.
От Вотспика: тундра, огнетух, поваленые объекты.
От Зорро: все остальное, автовыстрел отключен ( версия от Кабана).
По карте не тыкал, вел себя осторожно.
Будьте осторожней,не ставьте пока моды, у ВГ явно что то контролит игроков!
Зорро, как скоро сможешь этих ублюдков из ВГ победить!
Всем удачи!!!!
Только зорро и не каких модов ненадо,полёт нормальный
хватит всем на моды и читы гавкать! поставили чит-не зачем ныть. хватит поливать всех говном. автор-норм.а вас-как лохов разводят вг.[/QUOT
Любезный!
Где я гавкал на автора?
Таких как ты предупредил и все!
Зороджан! делай пожалуйсто аим Шайтан.Не затягивай, не опускай рук своих,не раслабляй свои умения. Я тестить буду если нужно.Благодарю тебя за все мои победы!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?