Как пример: загорается лампа, хочется отъехать, но залипает экран и через секунду ты труп.
Думаю не айс.
Я раньше катал три мода твоих (рентген, перезарядка, разрушения) все было ок.
Обнову долго ждать ? А то один день остался
Как настроить кратность зума? Замена в строке "zoomXSteps": [4, 6.8, 12.0, 24.0, 32.0] , не дает результат. Возвращает автоматом на 2, после выхода из снайп. режима.
Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Да с деревьями всё понятно убирает кроны в аркадном режиме так и нужно, а как оставить кусты? ведь arcadeMode": 2 их тоже убирает. Пока приходится в тундре ставить arcadeTundra": false и пользоваться сторонним модом speedtree. Николай ещё вопрос мне показалось или действительно с переходом на json после внесения изменения в конфиг нужно перезаходить в игру чтобы изменения подхватились?
Все прекрасно работает, лично мне просто необходимо увеличить минимальный параметр зума, к которому возвращается прицел после выхода из снайперского режима,не хочется подкручивать колесиком. Можно ли сделать этот параметр регулируемым?
Тест продли пожалуйста мод куплен но тест лучше намного
перекачай пока, сегодня ещё работать будет
спасибо заработал
ZorroJan,
большое спасибо за новую версию в тесте, а за появление в паке AutoRepair - особенно (сбылась моя "мечта идиота").
Хотелось бы, конечно, AutoRepair развить поболее:
1. случайная задержка автосрабатывания касается, наверное, только огнетуха? Было бы правильно добавить случайную задержку и для лечения и для ремонта, для большей достоверности.
2. добавить приоритеты лечения членов экипажа и ремонта модулей для различных типов техники, как в классическом "винтике".
3. добавить клавишу ремонта модулей (по указанным приоритетам). Это чтобы можно было отключить авторемонт и сэкономить малый ремкомплект до важного повреждения, и тогда уже отремонтировать модуль по быстрой клавише. (отдельная клавиша на гусли все равно нужна, они могут оказаться приоритетнее всего, по ситуации). Кроме того, иногда возится золотой ремкомплект просто ради ускорения ремонта, и тратится он принудительно только в самых критических ситуациях.
4. в случае, если имеется два ремкомплекта - малый и золотой, нужно задавать приоритет растраты сначала малого ремкомплекта (не знаю, может это уже заложено).
А так, всё замечательно и ещё раз спасибо.
По мне, так зум как был, так и оставить, вечная прокрутка колесика, по дефолту нынешний вариант ставить будет нецелесообразно, я сразу же удалил тестовую версию, ещё слишком много индикации
ООО вот это я понимаю чел работает спасибоTEST 2.0
https://cloud.mail.ru/public/8SZP/QRjgpmFLa
Продолжаем тестирование новой сборки.
Не забываем, что тест на то и тест чтоб
выправить косяки и получить достойный продукт
на выходе. Поэтому прошу, отписываемся о
найденных ошибках или недочётах.
Справедливая критика и предложения принимаются
меньше флуда, больше в тему пожалуйста.
- поправил кое какие косяки в аиме
- переделал автозум в связи с чем изменил некоторые параметры
- в тундре добавил варианты работы клавиши ALT (параметры)
- в перезарядке поправил отсчёт для вражеской арты в начале боя
- ну и ещё по мелочам.