Re: [0.9.17] [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 082 Full - аимбот от ZorroJan
Доброго времени суток, аналогичный вопрос, только за исключением одной детали: дело в том, когда покупал 17-ого числа этот пак, то при установке, заходя в конфиг была триал версия, но я не отчаялся, зашёл на форум и просто поменял конфиги, но вопрос, а если бы это был другой человек, он бы мб не понял бы этой ситуации и далее последовало: "Зорро обманул и т.д.". Надоедает каждый раз менять конфиг. И заметил ещё очень важную вещь, после захода в игру, пропадают файлы из папки, такие как: ZJ_AimBot.json и др., но при этом всё работает стабильно(но это не точно). Ответь пожалуйста, мне нужно понять и разобраться и, если всё совпадёт, как я думаю, то есть фишка, почему порой упреждение не попадает и т.п.
Также не приходит уведомление на почту, что появилось обновление. Зашёл на форум, ввёл почту свою(на обнову), жду уже сколько, ничего не приходит, пришлось обновлять по прямой ссылке.
Вот читаю вас и прямо диву даюсь.
1. Вы где-то что-то прочитали.
2. Начали залазить в конфиги, что то менять, что-то заменять, что-то удалять.
3. Потом после того как вы сварили "кашу из топора" и получили закономерный результат у вас начинается истерика. "Зорро кинул, нича ниработает, люди добрые чта твариться то"
4. Что мешало просто поставить. и играть. ПРОСТО ПОСТАВИТЬ. И ИГРАТЬ?
5. Посмотрели. Вы ведь даже ни одного письма в тех. поддержку не выслали. Ни писем, ни логов, ни скринов ошибки. НИ О-Д-Н-О-Г-О.
Зато тут: "я оторвал жуку все ноги. Почему он грустный и не ползет. За что я платил деньги?!?"
6. У вас лицензия до 20.04.2017, причем активаная, вы постоянно заходите в игру. Причем с начала активации это сделали минимум 15 раз. Так о чем же вы нам хотите сказать? "мама, гречка холодная, но микроволновку я вчера сломал, а есть хочу. Сделай что нибудь!!". Так?
7. У меня все. Пишите на почту. Поставьте teamviewer для удаленного доступа и ваша теория заговора рассыпется как карточный домик.
Откуда на у вас уверенность, что на форуме сидит великий телепат и знает все про вас!?
И перестаньте читать инструкции от всяких 12 летних псевдогуру.
P.S. плюс вероятно, что вы купили лицензию для одного аккаунта, а заходите с другого. Или поставили какой-то блокировщик активации лицензии (файрвол, мудреный антивирус с запретом на все, мод прокси). Все может быть проще, чем вы думаете.
Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Привет Zj друг купил у тебя на сайте модпак, оплата была через Paypal 11евро на 4 месяца, 18.03.2017 но ему с тех пор не приходит ссылка на скачку модпака, он катает с триалом, что делать как быть? я тебе еще в личку писал) Заранее спасибо)
вранье.. 99% ошибок идет потому что при заполнении в поле "ник" пишут все, кроме ника. Туда да же попадают разные рода извращений вида "bAbKA_CYIIIkA", которые не знают как правильно пишутся их ники.
В личку адрес. А то щас из серии "у меня есть друг, и он импотент, посоветуйте, какие таблетки ему пить"