Re: [0.9.19] [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 085 Full - аимбот от ZorroJan
парни для особо тупых.(для меня то есть)..поделитесь кто нить когфигом если не жалко а то я упоролся настраивать прицел.....
Поддерживаю, т.к. не раз прицел бил в камень или дом за которым спрятана большая часть автозахваченного танка. И при качелях противника из-за укрытия, стрельба с автозахватом не возможна, а жаль... Может, это только у меня?
Универсальный конфиг - это по умолчанию.Остальная настройка уже идет индивидуально под свой пинг и комп. У меня, например, пинг во время игры скачет от 25 до 40, в конфиге есть такой параметр :
"bufPingSize": 35, // Размер буфера данных о пинге . по умолчанию-20
в моем случае я выставил 35, т. е. среднее значение между 25-40.Этот параметр влияет на упреждение, во время боя обрати внимание на стрельбу по движущейся цели. если снаряд ложится до цели- уменьши пинг, сзади цели- увеличь.
У меня при захвате снаряд ложился по стоящей цели на неровной поверхности ниже цели.Есть такой поарметр:
"AimPoint":+ 0.50, // Смещение прицела относительно центра цели, +- в метрах
по умолчанию- 0.0 , я методом втыка вычислил, что в моем случае +0.50 устраняет эту проблему.
По поводу захвата и качелей: При захвате зажми пробел и прицел не будет искать упреждение, когда цель остановится можешь стрелять. Мне Зорыч подсказал этот метод по поводу арты,теперь им пользуюсь постоянно.
После изменения конфига всегда перезапускаю игру, чтобы конфиг загрузился с изменениями.Остальные параметры без изменений, по крайней мере, для меня не сильно важны.
Зорыч, я правильно излагаю? Может не все понимаю?