пока готовится обновление...
на самом деле достаточно перекинуть содержимое папки 0.9.19.1 в 0.9.19.1.1
Чувак играю с шайтаном каждый день, и если я в настройках оключил запись боёв, то так и есть, папка с реплеями пуста.
а я её удолил перед обновлением клиента!!поэтому жду платную обнову
парни для особо тупых.(для меня то есть)..поделитесь кто нить когфигом если не жалко а то я упоролся настраивать прицел.....
Поддерживаю, т.к. не раз прицел бил в камень или дом за которым спрятана большая часть автозахваченного танка. И при качелях противника из-за укрытия, стрельба с автозахватом не возможна, а жаль... Может, это только у меня?
зорыч,давно не катал с твоим аимом,превзошел ожидания,очень хорошая работа,так держать!)
надо было в 9.19.1.1 конфиг править) то есть в папке текущего патча)ушатала меня эта сборка.кто нить объясните-ставлю на чистый клиент.и после установки в папке рес мод появляется аж 6 папок 9.19.1-9.19.1.1 и так далее...скажите в какой из них редактировать конфиг??? второй вопрос нахрена столько папок???
Ну а как же Ogre с вашими мега настройками :04_64:
Это не бот, это говнобот. Не*** меня щас тут пинать, но это далеко не то, что было раньше. Я раньше сидел говорил по телефону и одной рукой нажимал кнопку... И попадал вслепую с вертухи. Теперь полнейшее сведение в полностью открытый танк должно быть и то не факт, что с первого раза попадешь .Торчащий из-за укрытия танк вообще не вариант. И постоянно выцеливает сраные гусеницы и Неуязвимые места
а кто сказал,что я перешел на зорро?lolosha: попробовал скатнуть только и все
Дело не в аимботе, а в том, что из патча в патч ВГ делают все, чтобы ты не сидел не говорил по телефону и попадал одной рукой с вертухи.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?