не смеши меня возьми дефолт и мои я посмотрю на тебя )))пинг увеличили на 50 , включили авто выстрел, и информаторы тоже включили, Это настройки?Да и упреждение на80 м для близких заменили, хотя бы тогда для дальних на 1,5 поставили)))
Мне понравился отличный конфиг спасибохороший конфиг от меня
Мне понравился отличный конфиг спасибо
Спасибо большое. Как раз на платный шайтан перешелхороший конфиг от меня
А что с прицелом в твоем конфиге,постоянно в снайперском режиме скидывается на минимум разрешения!хороший конфиг от меня
Нашёл инсталлятор запускаю установку там где принимаю залеплено Wotzj .com как я понимаю нужно где то октевировать или что делать как нажать принемаю
в первой папке экзешник там всё понятно даже чайнику принимай соглашение выбирай моды и всё
Ты читать умеешь ? Написал же что принять соглашение неполучается так как слово принять соглашение Залеплинно MODZJ.COM и при нажатии перекидываете на этот сайт
Проверено, захватывает в любых режимах. Пробуйте на чистом.Как в настройках включить чтоб работал на арте
То не работает в снайперском режиме если в аркадном то захватывает
Нет и не пробовал ) но как вариант наверное бы выличил так , я ещё вчера установил, тыкал тыкал на надпись и смотрю оно взяло и перескочило на принимаю хотя там где точка принимаю залепленно сайтом так и было , хз глюк какой то походу был ( как я поня сделанно для того чтоб неоплативший не смог установить ! Вот если буду опять устанавливать хз получится так или нет . Zorro подскажи чем лечить если что ? Вдруг переустанавливать буду
Помогло изменение разрешения?
Добавлено через 11 минут 7 секунд
Проверено, захватывает в любых режимах. Пробуйте на чистом.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?