Нерешает разрешение экрана (Нет, установить может любой игрок, кроме того, он получит 3 дня бесплатного использования.
Похоже, что проблема именно в разрешении вашего экрана, попробуйте изменить его и запустите инсталятор. Отпишитесь пожалуйста, что получилось - это поможет другим игрокам у кого есть похожие проблемы
такой вот вопрос
Зорро ты хотел открыть свой онлайн магазин с акками , собственно когда это мы увидим или ты решил не заморачиваться ?
Нерешает разрешение экрана (
этот аим каждым разом становиться очень касой
Ребят Бесплатно отдаю.ХАлява
Ребят Бесплатно отдаю.ХАлява
этот аим каждым разом становиться очень касой
такой вот вопрос
Зорро ты хотел открыть свой онлайн магазин с акками , собственно когда это мы увидим или ты решил не заморачиваться ?
хороший конфиг от меня
сюда папка с игрой \res_mods\0.9.19.1.1\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\json\а куда его нужно закинуть?
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
в какую папку его закинуть?
А в чем разница бесплатной от платной?:Hmm:
Пишу в поддержку уже с месяц , по поводу перекидки модпака на другой никнейм (вернее два раза отправлял , ожидание долговатое ) , молчат , может сам зорро поможет , а то труба техподдержка на море походу уехала. Главное сами написали , что видят неактивность мою и предложили перекинуть , отправил на какой ник сменить в ответ тишина , недавно оплатил еще месяц обратился с той же просьбой и снова тишь.
если поддержка не отвечает, то пишите мне в лс посодействую...
пишите в лс, что на что перекинуть
а включить и проверить, религия не позволяет?что там после микра патча будет работать или обнову ждать
Зорро, я вам отправил в лс по поводу смены акков! еще вчера
я не вижу в лс вашего письма, напишите ещё раз укажите ники
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?