2. Если не трудно, напомните пожалуйста где поменять цвет рентгена.
Может модпак криво встал Хочу сказать что в этом обновлении модпака просто всё супер автовыстрел сделан так что словами не описать. Всё на высоте спасибо. Маленькая просьба скорость поиска точек снизить немного хаотично слишкомНаблюдаю постоянный выбросы из клиента точнее из сервака нет статуса покупку в клиенте модпака точнее срока действия
как сделать контур белым какие параметры поменять и хотелось бы понять алгоритм изменнения. СпасибоВ файле ContourLook.
"enemyHighClr": [240,12,12,230], // Цвет контура противника в прицеле
Добавлено через 6 минут 51 секунду
как сделать контур белым какие параметры поменять и хотелось бы понять алгоритм изменнения. Спасибо
Спасибо разобрался если кому пригодится вот белый контур 255,255,255,255Ну тут всё просто, выдержка из файла:
Настройка цветов: Доступно 2 формата (RGBA, диапозон 0-255)
десятичный массив типа [255,16,170,255] или строка шестнадцатеричного формата "#FF10AAFF"
идём в гугл или яндкс, ищем RGBA, диапозон, и меняем цыфири. Например у меня цвет контура противника красный.
"enemyRentClr": [200,0,0,130] - у меня. "enemyRentClr": [28,198,217,130] - по умолчанию.
Отдельно прицел не продается. Но есть возможность установить только его. Либо вручную, либо убрав остальные галочки в инсталяторе.мне нужен только прицел. как купить.???
Отдельно прицел не продается. Но есть возможность установить только его. Либо вручную, либо убрав остальные галочки в инсталяторе.
На мой вопрос выше я так и не нашел ответ. Что-же именно входит в zmod (аналог от pmod) ?
Наблюдаю постоянный выбросы из клиента точнее из сервака нет статуса покупку в клиенте модпака точнее срока действия
Такой вопрос, а точнее два:
1) Постоянно прыгает зум. То есть, вошёл в снайперский прицел, зум стоит 8, вышел, опять заходишь и уже стоит 10 или 4 а чащё всего, вообще 2. Как это исправить?
2) Что за вторая мишень появилась? Поясни Зорро, зачем нужна она и принцип действия.,
Зорыч! А поясни на мой вопрос,думал ответишь..
откройте конфиг zmod.json посмотрите функционал, там всё понятно, что входит
Добавлено через 44 секунды
лог в личку пожалуйста
Где лог находится?
Schulc, приветствую!Такой вопрос...
2) Что за вторая мишень появилась? Поясни Зорро, зачем нужна она и принцип действия.,
900 средуха, точно топ =)
вот мои без всяких ф11 =)
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Отдельно прицел не продается. Но есть возможность установить только его. Либо вручную, либо убрав остальные галочки в инсталяторе.
На мой вопрос выше я так и не нашел ответ. Что-же именно входит в zmod (аналог от pmod) ?
Перепробовал я почти все автоприцелы, в т.ч. САЕ. ШАЙТАН вне конкуренции. Играю только на ру серверах. Зорро красаучик.САЕ на европе и ру серверах работает ОТЛИЧНО (на ШАЙТАН не поменяю никогда).
Где лог находится?
С:\Games\World_of_Tanks\python.log
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?