Авторемонт и автолечение у всех работает ? Чет у меня похоже не пашет.
Простите если тупой вопрос,просто увидел что вы онлайн решил спросить.Есть такой мод пак от кабана,там также есть все эти моды? и что-то сверху от него,или же ваша сборка отличается от той что присутсвует в мод паке.Просто колеблюсь что покупать,я вроде попробовал ваш триал,все понравилось.Зашел купить,но увидел ту сборку.Вроде там всего больше))Вот и решил уточнить.Есть нюансы.
Ремонт выполняется при условии, что повреждение нанесено в то время, когда не тикает таймер восстановления
Смотрите так же в конфиге установлено автоматическое выполнение или по клавише.
Простите если тупой вопрос,просто увидел что вы онлайн решил спросить.Есть такой мод пак от кабана,там также есть все эти моды? и что-то сверху от него,или же ваша сборка отличается от той что присутсвует в мод паке.Просто колеблюсь что покупать,я вроде попробовал ваш триал,все понравилось.Зашел купить,но увидел ту сборку.Вроде там всего больше))Вот и решил уточнить.
upd/Неактуально,взял ваш) не могу удалить сообщение
Тоже не работает. шайтан понять не могу все работало и резко перестал
авто починка не работает , на мини карте не отображается ломающиеся деревья
Reflex Team, приветствую!
Всё работает!!!
Вероятнее всего, что это программные проблемы (почисть кеш) или проблемы интернет соединения...
Делал несколько подходов... никаких, проблем с "упреждением" или с "пробитием", НЕТ!!! :Smile_great:
Посмотреть вложение 27443
ВСЁ ОК!
Удачи в боях! :Smile-playing:
ПоддерживаюКнопочку запилите пожалуйста для полного отключения/включения всего комплекса модов, очень нужно.
Кнопочку запилите пожалуйста для полного отключения/включения всего комплекса модов, очень нужно.
Чтобы всякие кто на работе поиграться просит не удивлялись какого хрена у меня аим стоит. Отключил в ангаре или бою, и пошел по делам.
Чтобы всякие кто на работе поиграться просит не удивлялись какого хрена у меня аим стоит. Отключил в ангаре или бою, и пошел по делам.
Стараюсь научится играть без модов. Если условия позволяют отключаю во время боя. Когда сильно прижмут снова включаю. А была бы одна кнопочка было бы легче.а зачем??? поясните пожалуйста