Re: [0.9.20.1.1] [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 085 Full - аимбот от ZorroJan
Я чет не понял прикола Зорро ???? 2 месяца 400р ???? что за дела начались ???
1 Аим сам по себе хуже и хуже
2 Что нового да ничего разве что пара модов которые многие не устанавливают
3 За эту цену можно и к другим перейти так как не чего не теряем
4 Твои моды на руках у ВГ и много акков было забаннено из за ZJ
Получается мы рискуем каждый месяц платим тебе качество среднее а ты еще поднимаешь цену , да я понимаю хочется больше денег и т.д
но лучше понемногу но стабильно чем сразу так гнать и остаться с мелочью
http://joxi.ru/L21o9G8I6nV0Qr
заявленно 330 р за 2 Месяца по факту 383р
Pikmike, приветствую!
Вы что-то попутали высказывая Ваше мнение и прикрываясь мнением большинства!!!
1. С каждым обновлением - мод ВСЁ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!! :Smile_great: (пользоваться надо уметь, или хотя бы пытаться);
2. На текущий момент сборка включает в себя 16 модов - ничего себе "Что нового да ничего..."!!!
3. Сразу
переходите к другим, там Вам бесплатно всякого ГОВ...А наложат, кушайте с аппетитом!!!
4. Все моды в руках WG и даже
маркеры прицелов... и что???
Банят за ВСЕ МОДЫ (не входящие в перечень разрешенных).
Получается, что ВЫ рискуете, только из за своего желания НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ИГРЫ, но при этом требуете безопасности от Автора мода???
Вы платите за МОД, а все риски лежат исключительно на ВАС!!!
Не хотите плать - берите "триал" версию, она как раз для таких как Вы!!! (и ни чем не хуже, кроме количества модов в сборке).
Если бы была возможность ОБЕЗОПАСИТЬ моды - это была бы совершенно ДРУГАЯ СТОИМОСТЬ - на такой продукт (поверьте) есть потребители (лично я, в первых рядах).
Касательно стоимости - лично я, приобрёл пакет на 6 месяцев за 500 руб. - это 83,333 руб. в месяц - по ВАШЕМУ - ЭТО ДОРОГО???
Дешевле, просто ДАРОМ!!!
Попробуйте написать что нибудь самостоятельно и выложить на продажу, вот тогда и поймете, что стоит Ваш труд и потраченное время.
Обязательно найдётся, какой нибудь УТЫРО...К, который посчитает, что здесь делов-то на "копейку", да и вообще платить не за что...
ИДИТЕ СРАЗУ... к другим!!!
Удачи в боях!!! :Smile-playing: