ZorroJan, приветствую!
...начинается соревнование «Марш наций». :Smile-playing:
Ваше мнение, стоит ли участвовать?... все ли моды можно использовать или выборочно? :facepalmic:
Насколько это "палевно"? :Smile_justwait:
Стоит ли рисковать ради сомнительных "плюшек"???
Заранее, СПАСИБО! :Smile_honoring:
я уже не раз комментировал возможность банов. Могу только добавить, что вероятность жалобы и последующего разбора реплея в соревновательных мероприятиях выше, чем в рандоме - это надо понимать. Играть можно с чем угодно, но так чтоб не проколоться, чтобы из реплея нельзя было сделать однозначный вывод, об использовании вами зм.
С такими модами как AimBotShaytan и Tundra - это весьма проблематично, тут нужен особый опыт и стиль боя. Например лично я использую в комплексе мод AimBotShaytan и StrikePoint, стараюсь больше работать по точке упреждения, а аим использовать в особых случаях, когда ручной способ не комфортен. Tundra однозначно самый палевный мод, потому, что визуально очень легко определяется по реплею, всегда есть соблазн использовать полную или частичную тундру постоянно, но правильно бы было - с точки зрения антибанной тактики использовать кратковременное отключение растительности, например по клавише ALT в моменты, когда это действительно необходимо, в общем, тоже нужен определённый опыт, без него вообще не рекомендую использовать этот мод в соревновательных мероприятиях, где могут возникать спорные моменты и соответственно выполняться проверка реплеев.
Менее опасные, но все же с определённым риском можно использовать моды MarkersDestruction, ArtyPlace, тут надо придерживаться нескольких простых правил, чтоб не вызывать подозрение - не обращать внимание, не реагировать резкими движениями на метки разрушений, не открывать огонь по меткам и синим шарам и уж тем более, не сообщать квадраты в чат и не торкать по миникарте.
AutoRepair ну, практически беспалевный, если в настройках подкрутить время срабатывания на более естественное и на пожаротушении поставить хотя бы 80% хп, что тоже будет выглядеть более естественным.
Для "честной игры" могу рекомендовать моды которые невозможно запалить при таком анализе - это StrikePoint, ContourLook, TargetDirection, LaserPointers, MarkerReLoad
ну и практически легальные AimingAngles, AutoEquipDevices, HitMarker, ZMod
Удачи в боях