кнопку "Е" мод не обрабатывает, смотрите настройки игрового интерфейса.
Настройки стоят по умолчанию. Е - отключить автоприцел.
Навел на пазик в боевом обучении маркер прицела, нажал ПКМ, цель захватил, затем нажал Е, и услышал "Есть отставить цель!" и сразу за ним "Цель захвачена!"
Т.е. если маркер прицела находиться на вражеском танке, то кнопкой Е пользоваться совершенно невозможно .
Это крайне неудобно, т.к. в горячке боя теряешь контроль и не понимаешь кого ты захватил и куда наведено орудие.
Пы.Сы. Оказывается по нажатию кнопки Е отключается захват мода, но зато включается стандартный автоприцел!
Проверил на чистом, да косяк ВГ, кнопка Е работает не только на сброс, но и и на захват цели.
Sae походу знает про этот глюк и сделал в своем боте двойной сброс.
Т.е. при нажатии Е слышно дважды "есть оставить цель!"
Можно сделать анализ, если нажата Е и нет захвата цели, то ничего не делать,
иначе сбросить автозахват.
Обновления это прекрасно! Хорошо бы еще если там не будет моей проблемки - при движении танка по вертикали - на тебя и вниз, например спуск с горы в Аль Халлуфе, упреждение не работает. Приходится надеяться только на свой глазомер и опыт. А так конечно с каждым разом мод становится все лучше и лучше:Smile_medal:
Здравствуйте! Если версия будет платной действие мода бессрочное?
Выцеливание уязвимых мест работает ужасно, честно говоря. Вроде навелся нормально, а тут при выстреле раз и выше уходит снаряд, все время пытается выцелить лючки на танке, корма и нлд не знает вообще. сугубо мое мнение. афтору респект за работу
.... Вообще то у меня последнее время чтото странное творится и с самой игрой. При нажатии на кнопку "бой" заходит в начальную загрузочную картинку с пейзажем и списком игроков, но загрузка не идет... выхожу ...загружаюсь по новой и опять та же самая история. Причем делал это три раза подряд и эффект одинаковый. Если оставляешь все как есть, то по окончании боя спокойненько заходит в ангар и дальше все ок. Не знаю что это такое - никогда еще не было......
Уважаемый ZorroJan, немного не понял действие ПРОБЕЛа( или может у меня он просто не работает:Smile_crab: как ни нажимаю-никакого эффекта или индикации. что там должно быть или показывать?
Удачи и успехов!
А что мешает в настройках игры отвязать Е от автозахвата? Я это сделал давным-давно, потому как у меня Тундра забиндена на Е.Т.е. если маркер прицела находиться на вражеском танке, то кнопкой Е пользоваться совершенно невозможно .
Это крайне неудобно, т.к. в горячке боя теряешь контроль и не понимаешь кого ты захватил и куда наведено орудие.
И что?А что мешает в настройках игры отвязать Е от автозахвата? Я это сделал давным-давно, потому как у меня Тундра забиндена на Е.
А зачем назначать на другую? У меня на Е вообще ничего нет, для автозахвата одна правая кнопка мыши. Единственное неудобство - при изменении настроек переспрашивает хочу ли я сохранить, типа не назначена горячая клавиша.И что?
Типа другая кнопка будет работать правильно?
Можно опять отвыкнуть и просто не тыкать в нее...А зачем назначать на другую? У меня на Е вообще ничего нет, для автозахвата одна правая кнопка мыши. Единственное неудобство - при изменении настроек переспрашивает хочу ли я сохранить, типа не назначена горячая клавиша.
Я возможно задам нубский вопрос,а нельзя для каждого танка прописать точки выцеливанния?
Сор если что:Smile_crab:
Добавлено через 4 минуты
Уважаемый ZorroJan, немного не понял действие ПРОБЕЛа( или может у меня он просто не работает:Smile_crab: как ни нажимаю-никакого эффекта или индикации. что там должно быть или показывать?
Удачи и успехов!
AttributeError: l0100010111 instance has no attribute 'bot'
Traceback (most recent call last):
File "scripts/client/game.py", line 474, in handleKeyEvent
File "scripts/client/AvatarInputHandler/__init__.py", line 272, in handleKeyEvent
File "<string>", line 1300, in l001001l11
File "<string>", line 1074, in remove
Руки у меня походу не из того места,что-то не пашет)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?