Зорик родной все- оплатил все супер)Почему нет? Оплачиваете через единую кассу, выбирая QIWI как средство оплаты, у агрегатора такой способ оплаты есть
Привет всем папробывал тест пока особых улучшений не заметил но пака только наездил часа 2 сегодня продолжу
Так это не АИМ, а Картоха!!! Она твой снаряд куда хочешь запульнуть может!- Доработка алгоритма выцеливания?????? танк стоит за препятствием, видна башня. Пробую на автоприцеле выстрелить снаряд летит выше башни (стрелял раза 4).
Хороршо, для особо скептиков. Поясню подробнее. Доработка алгоритма выцеливания заключается в том, что в отличии от предыдущей версии 008 в версию 009 был введён алгоритм автоматического объединения зон башни и корпуса для особо мягких целей (например чтоб ЛТ целить больше в центр, а не выбитать зону), ранее эти зоны делились на отдельные, если это не безбашенная техника. Вот и всё отличие. Так же добавлен параметр- Доработка алгоритма выцеливания?????? танк стоит за препятствием, видна башня. Пробую на автоприцеле выстрелить снаряд летит выше башни (стрелял раза 4).
Так это не АИМ, а Картоха!!! Она твой снаряд куда хочешь запульнуть может!
Ага если даже с яги не пробить грызли,и в ответ ПОПОДАНИЕ блин.
не найдешь ты конфиг нормальный его просто нет!!! ставь триал версию и будет тебе попаданье!!!не могу понять на автоприцеле в 400-300 метрах в полной видимости не мог даже попасть по арте хотя сведен полнастью 100% ушел снаряд хз куда!( вот как понять и как настроить не допетрил еще и не смогу по ходу крутишь вертишь конфиг но почти в близи и в открытой местности не поподает просто!( попробывал автоприцел от-ProAim Аим поподает норм всегда и упреждение не храмает но пробитие у него не очень и блока выстрела нет! блин люди может даст кто то свой конфиг у кого хорошо попадает хотяб без промоха в 300-400 метрах!?( за рание благодарю! а то уже нервов не хватает!(
типо реклама на еще один месяц бесплатный!? опять проблемы с финансами!?
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
я пишу по существу а не обсираю автора! автор норм но у меня проблемка и не знаю как ее решить! так что рекламой не заработаешь месяц опять бесплатный!
но у меня проблемка и не знаю как ее решить! так что рекламой не заработаешь месяц опять бесплатный!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?