Зорыч, теперь я к тебе так буду обращаться, так как я купил мод, но твой автоприцел не выцеливает ходовую в режиме выцеливания ходовой, стреляет лишь только наведясь на противника, даже не подождав сведения, или наоборот не стреляет когда вот он весь боком стоит а моду по***. Лечилка срабатывает когда тебя оглушают, но не лечит когда повторно кого-нибудь выводят из строя. Короче я очень разочарован в твоем моде... Очень... 200р выкинул на ветер!
Мод тундра - нельзя настроить на клавишу и выключить или включить его в одном из режимов. А тот что с вотспиком поставляется бесплатно - отлично и очень удобно работает
Если стоит False - значит авторемонт и лечение отключено? Я правильно понял?
ну вот мне еще осталось файлы править вручную. я программист или пользователь? Хорош. Я купил софт, будь добр, доведи его чтоб можно было настраивать его прямо в игре. Иначе зачем мне этот софт покупать, если я любой другой могу так же скачать и файлик подправить. И еще, очень нужно сделать на кнопку вкл/выкл мод тундра. Иногда деревья очень мешают когда ты в аркадном режиме, надо отключить, но иногда так же нужно видеть куст в который необходимо заехать так же в аркадном режиме. Давай, доводи до логического завершения данный мод! Сделай настройки в игре, и чтоб клавишу можно было назначить, и все остальное. Кстати, а как понять, какой боевой режим как функционирует(это по клавише F12 которые), а то альфа, бета, гамма... А что для чего - непонятно
При переходе в снайперский режим, колесом мыши из него нельзя выйти не приблизив камеру(то есть чтоб выйти - надо сначала прокрутить колесо вперед, а затем назад). Это происходит вне зависимости от того захватил ли я в прицел кого-нибудь или нет.
1. Ну на ты, так на ты…
2. Ты когда моды покупал воспользовался пробным периодом?
3. Если ты сборку купил, то я должен все твои хотелки теперь реализовывать? Ты когда в магазине кирпич покупаешь, тоже требуешь чтоб к нему дом пристроили? Ты купил сборку как она есть и ничто не мешало тебе воспользоваться демо периодом для решения о том подходит она тебе или нет!
4. Ты когда покупаешь сложное техническое оборудование инструкция к применению не читаешь? Правильно, зачем это нужно? Прежде чем задавать вопросы, и уж тем более тратить свои кровные 200р «не понятно на что» желательно почитать и тему и самое главное, что написано на первой странице. Тогда часть вопросов отпадёт сама собой.
https://4cht.com/showthread.php?t=26999
5. Если уж так бомбит за деньги и ожидания обмануты, то обращаемся в поддержку и требуем возврат интеллигентно объяснив, что вас не устроило. Если вопрос будет решён полюбовно, то деньги вернут вам без проблем, разумеется с вычетом использованного срока. Если с вашей стороны будут неадекватные действия, то деньги так же будут возвращены, но доступ к нашим модам будет закрыт на всегда. И это не угроза, упаси Господи, это меры предосторожности от неадекватной публики.
6. Теперь по пунктам в сообщении:
- ходовая выцеливается в случае, когда к ней есть доступ, если у вас режим «выцеливания ходовой». Если она не доступна (закрыта препятствием), то включается обычное выцеливание
- для автовыстрела должны выполняться определённые условия – орудие должно быть направлено на цель и сведение должно достигнуть определённого уровня (см.конфиг)
- лечилка срабатывает при первичном уроне, оглушение имеет преимущество, т.к. оглушение влияет на весь экипаж. Для повторного лечения после восстановления таймера автоматом нужно установить параметр "afterTimer": true (как вам уже ответили выше)
- мод тундра (нашего производства) никогда не входил в сборку вотспика. Наш вариант и отличается тем, что гораздо более гибок в настройках включения. Например включение или отключение тундры запоминается в любом режиме и сохраняется на протяжении всех боёв ("tundraKey": "KEY_NUMPAD0") Так же есть дополнительная клавиша быстрого инверсионного отображения ("autoKey": "KEY_LALT") при удержании которой вы можете видеть или наоборот убирать кусты, если вам срочно нужно это сделать
- а что? Файлы правят только программисты? Ты что, никогда не работал с текстовыми файлами? Ну, извините!!! Такая вот есть особенность в нашей сборке. Нет у нас настроек прям в игре, всё через файлы настроек, а если не устраивает то неволить не станем. Читаем пункт 5.
- «…и чтоб клавишу можно было назначить, и все остальное…» нет проблем… Открываем конфиг и назначаем чего душе угодно. При чём это можно сделать интерактивно, чего нет при настройках в ангаре
- по боевым режимам… Опять же, отправляю на первую страницу, читаем FAQ