Не работает потому что было небольшое обновление. переименуй папки и будет тебе счастье.[/QUOT
какие в какие переименовывать?
Не работает потому что было небольшое обновление. переименуй папки и будет тебе счастье.[/QUOT
какие в какие переименовывать?
Папки переименуй. в mods 1.4.0.0 в 1.4.0.1
Добавлено через 6 минут 1 секунду
Блин ну реально достали вылеты на линии фронта!!!
Приветствую! Подскажите пожалуйста какой параметр надо менять что бы ... Скажем так, не так быстро нажимать (пкм )?
Пример- для захвата надо нажать ПКМ. Но по умолчанию это надо сделать быстро, а человек физически не может так быстро (и точно, как в стандартном захвате). Как сделать что бы именно вот этот момент (тык в ПКМ) сделать не таким резким (на доли сек., но все таки)
Заранее спасибо!
Уважаемый ZorroJan, подскажи пожалуйста? Или такой возможности нет?
Отправил логв лс. Баг с непробитием батарей остался. с любого танка не стреляет.лог не остался конечно? если ещё раз увидите, пришлите лог
а вообще это показываются точки выбранные автоботом, если "__visualPoints": true, но они на танке должны быть
У меня тоже на Линии Фронта постоянные вылеты.Вылеты продолжаются, чистил кэш, перезагружал, танцевал с бубном и всё равно. Стоит только сборка
ну да, вылеты именно на линии фронтаУ меня тоже на Линии Фронта постоянные вылеты.
ПакМод исправлений (вылеты, шайтан, стрельба...) https://yadi.sk/d/m6_RVHmPGGiS6g
Всем Привет.
Обновленный конфиг. Посмотреть вложение 31276
Кидать в папка с игрой\res_mods\1.4.0.1\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\json и заменяем AimBotShaytan
Доработано упреждение. Выцеливание просто огонь
Всем побед и добра
Вылеты продолжаются, чистил кэш, перезагружал, танцевал с бубном и всё равно. Стоит только сборка
У меня тоже на Линии Фронта постоянные вылеты.
ну да, вылеты именно на линии фронта
ок, попробуемРебята, надо определить виновника
отключайте моды по одному перед игрой на линии фронта в mods.ini
начните с отключения теней Shadows
отпишитесь о результатах, отключение чего помогло
подробнее опишите баг, как именно он проявляется, я проверюУв. Зоррыч, сообщи пожалуйста, будет ли исправлена стрельба по батареям в ЛФ? Это баг или фича? Она(батарея) не обводится Красным контуром, а обводится бирюзовоголубым. @ZorroJan
Не качайте никаких файлов, если ссылки раздают непонятные личности!!!
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
подробнее опишите баг, как именно он проявляется, я проверю
на чистом клиенте пробовали? пишут так же, что с протанками такая беда...
Никаких протанков не ставил. Озвучка(реалистичная озвучка экипажа 18+) сессионная статистика, золотые иконки прем танков, мод винтик. И модпак без Shadow , только аим, удаление тумана, детектор конфл модов, тундра(которая в модпаке) Эврика! Винтик с конфигом от протапков. Переделаю и отпишу. Лог скинул Вам вчера в Лс. Просто не стреляет в батарею и все тут. На видео смотришь ЛФ, стрим например, наводят на батарею, она красным контуром, как противник. А в бою когда я навожу, голубым обводит. как будто блокировка выстрела.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?