тестовая версия с исправлением фризов
у кого бфли фризы, ставим пробуем, отписываемся
https://cloud.mail.ru/public/AWJZ/UmRvWTe14
ZorroJan,сегодня поставил обнову играть не возможно. FPS падает с 240 до 18, потом плавно набирает до обычного показателя и опять резко падает, как исправить?
Что по поводу тестовой версии? Есть улучшения?В итоге играю с модами от прошлого патча до линии фронта. Все нормально. Просто не обновляйтесь у кого проблемы.
Там версия до патча, вроде нормально работает. не вылетает не крашит и фпс сильно не садит. Я оставил все как было. Ну его эти эксперементы. Я подожду кто что напишет, да буду ждать стабильную версию. В прошлый раз когда тестовую ставил, у меня лазерная указка сломалась, некорректно работала. Если патч вышел и ничего не надо было обновлять, то смысл ставить новые моды если все итак работает. Выйдет стабильная версия, тогда и поставлю.Что по поводу тестовой версии? Есть улучшения?
Там версия до патча, вроде нормально работает. не вылетает не крашит и фпс сильно не садит. Я оставил все как было. Ну его эти эксперементы. Я подожду кто что напишет, да буду ждать стабильную версию. В прошлый раз когда тестовую ставил, у меня лазерная указка сломалась, некорректно работала. Если патч вышел и ничего не надо было обновлять, то смысл ставить новые моды если все итак работает. Выйдет стабильная версия, тогда и поставлю.
Там версия до патча, вроде нормально работает. не вылетает не крашит и фпс сильно не садит. Я оставил все как было. Ну его эти эксперементы. Я подожду кто что напишет, да буду ждать стабильную версию. В прошлый раз когда тестовую ставил, у меня лазерная указка сломалась, некорректно работала. Если патч вышел и ничего не надо было обновлять, то смысл ставить новые моды если все итак работает. Выйдет стабильная версия, тогда и поставлю.
в добавление,
..изменение цветов в AimingAngels не фурычит.
Фризы проявляются при функционировании Тундры, похоже.
..стою вчерась в кустах, в Минске, целюсь. Начинаются фризы и мыло.
Понимаю что мну ща разберут, пока я торможу - меняю позицию и уезжаю. Оп! На голом месте, в канаве, фризы прекратились.
ЗЫ:
Тестовую версию ещё не пробую.
пропадание текстур это что-то другое ))У меня после установки тестовой сборки фризы пропали, откатал боёв пять. Только в одном бою пропадали текстуры ландшафта (часть холма), я выкатываюсь вижу танк перехожу в снайперский режим стреляю попадаю в холм. Перестреливался без авто прицела.
Всем привет. Вот мой конфиг на основе злого читера,но немного мною переделан.Тестил на танках 9-10 лвл мне зашло на ура.Если не сложно отпишитесь как вам мой конфиг.
Всем привет. Вот мой конфиг на основе злого читера,но немного мною переделан.Тестил на танках 9-10 лвл мне зашло на ура.Если не сложно отпишитесь как вам мой конфиг.
Ссылка для скачивания:
https://wotzj.com/?do=download
Обновление 1.4.0.2 #125
[ZJ] BreakableObjects (визуальное отключение простреливаемых объектов)
v.010
- Исправление просадки ФПС в некоторых случаях
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у вас возникнут вопросы, мы с удовольствием ответим по
электронной почте support@wotzj.com или на сайте http://wotzj.com
Благодарим за заказ, адекватность и доверие к модам ZorroJan!
С уважением, служба технической поддержки.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?