Re: [1.4.1.0] [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН 2.0 build 012 Full - аимбот от ZorroJan
Всем ПРИВЕТ!!!
ZorroJan, не в качестве каприза, но я снова с просьбой по теме "ТУНДРА" - "голые стволы"...
То, что сейчас представлено:
Режимы, 0-полная тундра; 1-показывать стволы; 2-показывать стволы и листву близкой растительности;
КРАЙНЕ НЕУДОБНО!!!
...если раньше было:
включить тундру/отключить тундру/голые стволы - ПРОСТО и ПОНЯТНО!!!
При этом "тундра" включалась и отключалась на всём обозримом пространстве...
Сейчас деревья появляются в момент приближения (к предполагаемым зарослям), а как увидеть эти заросли, если они не видимы, пока к ним не приблизишься? Это какой-то тупик. Хорошо что я помню местность, а если начинающий игрок? Куда ему ехать прятаться?
Это крайне неудобно и очень раздражает...
В чём прикол этой фишки "показывать стволы и листву близкой растительности" - зачем это?
Кому это помогает - отпишитесь!
Возможно я не разобрался в настройках? Подскажите...
Есть ли возможность вернуть прежние режимы с полным обзором (до горизонта)?
Заранее СПАСИБО!!!
Удачи в боях!
Всем ПРИВЕТ!!!
ZorroJan, не в качестве каприза, но я снова с просьбой по теме "ТУНДРА" - "голые стволы"...
То, что сейчас представлено:
Режимы, 0-полная тундра; 1-показывать стволы; 2-показывать стволы и листву близкой растительности;
КРАЙНЕ НЕУДОБНО!!!
...если раньше было:
включить тундру/отключить тундру/голые стволы - ПРОСТО и ПОНЯТНО!!!
При этом "тундра" включалась и отключалась на всём обозримом пространстве...
Сейчас деревья появляются в момент приближения (к предполагаемым зарослям), а как увидеть эти заросли, если они не видимы, пока к ним не приблизишься? Это какой-то тупик. Хорошо что я помню местность, а если начинающий игрок? Куда ему ехать прятаться?
Это крайне неудобно и очень раздражает...
В чём прикол этой фишки "показывать стволы и листву близкой растительности" - зачем это?
Кому это помогает - отпишитесь!
Возможно я не разобрался в настройках? Подскажите...
Есть ли возможность вернуть прежние режимы с полным обзором (до горизонта)?
Заранее СПАСИБО!!!
Удачи в боях!