Что в них не так? Они лучше стандартного? Все маркеры имеются?Обновила платный и бесплатный Конфиг
А вот этот просто супер
Я же писала выше держиКонфиг будет этот, под новый патч?
Я же писала выше держи
Не хочешь ответить на мой вопрос? Для чего нужны твои конфиги, чем они отличаются от стандартных?Я же писала выше держи
Дело каждого нравится пользуй стандартами)Не хочешь ответить на мой вопрос? Для чего нужны твои конфиги, чем они отличаются от стандартных?
Всем ПРИВЕТ!!!
ZorroJan, не в качестве каприза, но я снова с просьбой по теме "ТУНДРА" - "голые стволы"...
То, что сейчас представлено:
Режимы, 0-полная тундра; 1-показывать стволы; 2-показывать стволы и листву близкой растительности;
КРАЙНЕ НЕУДОБНО!!!
...если раньше было:
включить тундру/отключить тундру/голые стволы - ПРОСТО и ПОНЯТНО!!!
При этом "тундра" включалась и отключалась на всём обозримом пространстве...
Сейчас деревья появляются в момент приближения (к предполагаемым зарослям), а как увидеть эти заросли, если они не видимы, пока к ним не приблизишься? Это какой-то тупик. Хорошо что я помню местность, а если начинающий игрок? Куда ему ехать прятаться?
Это крайне неудобно и очень раздражает...
В чём прикол этой фишки "показывать стволы и листву близкой растительности" - зачем это?
Кому это помогает - отпишитесь!
Возможно я не разобрался в настройках? Подскажите...
Есть ли возможность вернуть прежние режимы с полным обзором (до горизонта)?
Заранее СПАСИБО!!!
Удачи в боях!
включить стволы на всю карту пока возможности нет
Снаряд вылетает не из орудия, а из башни. Сами разработчики об этом говорили. Если не первый год в танки играешь, должен был знать.
Снаряд вылетает не из орудия, а из башни. Сами разработчики об этом говорили. Если не первый год в танки играешь, должен был знать.
Слишком большое упреждение надо чуток поменьше, а так норм
У меня наоборот, не хватает упреждения..особенно на fastpoint
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?