Ну эт твои проблемы у всех есть у тебя нет))))Ты выкладываешь конфиг, я говорю тебе что в нём нет упреждения на с.першинге.
Упреждение это что то сверх-естественное ?
acan.gif:
Добрый вечер! Каким образом можно привязать визуальную часть сборки к интерфейсу игры, а не разрешению монитора( как сейчас). Установил "mod_interfaceScale" - мод уменьшил весь интерфейс кроме надписей сборки... Не совпадение в ушах команд по КД и ХП танков...
Зорро! У меня заинтересовался друг сборкой. Конкретно его заинтересовал круг разброса. Поставил и нарадоваться не мог. Но у него вытекают глаза от всяких маркеров. Типо квадратные скобки, инфу показывает когда наводишь на врага, чтобы ничего лишнего. Как обычный прицел только упреждение и выцеливание было бы. как все лишнее отключить? все эти ненужные надписи циферки. Глаза говорит вытекают и играть неудобно. Мы рылись в конфиге отключили все что можно но все равно такая дич. Ты можешь без всего этого конфиг выложить? Просто автоприцел плюс круг разброса. Заранее благодарен. фикс расстояния кстати тоже бесит. Ненужная инфа в прицеле.
при установке "mod_interfaceScale" у вас уменьшылась высота строки
соответственно в MarkerReLoad.json вы должны подобрать параметр
"height" : 25 // Регулировка высоты строки, шаг 1 пикс. (стандартная высота 25)
высота будет меньше
ну и возможно размер шрифта для отображения инфы в ушах
первый для ручного выцеливания.что лучше включить OneTouch - захват АвтоБотом одной выбранной точки (условие пробитие 85%)
// FastPoint - быстрый поиск лучшего места для пробития
OneTouch или FastPoint
Мы все что можно поотключали, все равно информация никуда не пропала.при установке "mod_interfaceScale" у вас уменьшылась высота строки
соответственно в MarkerReLoad.json вы должны подобрать параметр
"height" : 25 // Регулировка высоты строки, шаг 1 пикс. (стандартная высота 25)
высота будет меньше
ну и возможно размер шрифта для отображения инфы в ушах
Добавлено через 6 минут 14 секунд
Все настройки по информационным отображениям находятся в конфиге AimBotShaytan.json находится после строк
// Настройки информационной панели
что не нужно ставьте false
сами не справляетесь, попросите помочь у BpyTu, он вроде разобрался
А ну обьясни пожалуйста. Как отключить все? Оставить только круг разброса. Мы поотключали информативность и все равно ничего не убралось.
Скорее всего вы повредили файл настроек и загружаются настройки по умолчаниюМы все что можно поотключали, все равно информация никуда не пропала.
После установки мода у меня уменьшился весь интерфейс... По оси "у" не могу поднять к верхней строке ушей...
Увы... но это не решение проблемы...
после строки в конфиге
// Информация в панели игрока (PlayerPanel)
"PlayerPanel": {
смотрите параметр
"y": 5 // Регулировка положения ось Y, шаг 1 пикс.
он на перезарядку и хп отдельный
настраиваете положение для верхней строки, можно интерактивно, так удобнее
потом параметром "height" регулируете положение строк меняя их высоту
Я настроил на рабочем мониторе... Проблема в том, что есть домашний монитор и телевизор ( который использую для игры на диване, когда спина устаёт от кресла ) и это всё надо править под разные разрешения... это очень неудобно...
ZorroJan ещё хотелось бы узнать о параметрах Шайтана, а именно:
1. "firstPointPriority"
2. "countLastPoint"
3. "fieldPower"
Что даст увеличение или уменьшение данных параметров...? В описании не совсем понял что к чему...
Блокировка выстрела по союзникам учитывается в СКВО при захваченной целиЗоро добавь плис в сборку отключение попадание по союзникам.Оч его не хватает улетела в бан на час)))
А это где и как ее настроить что по своим не стреляла?Блокировка выстрела по союзникам учитывается в СКВО при захваченной цели
А это где и как ее настроить что по своим не стреляла?
только вчера все полезные моды настроил...Для линии фронта достаточно будет перенести папки?