почему постоянно сбрасываются настройки перезарядки и направление стволов и другие моды. ?
за шары есть риск что забанят ?
зоро. понятно что бот обстреливает танк на точки. Вопрос такой. ОБСТРЕЛИВАЕТСЯ ВЕСЬ КАДР НА МОНИТОРЕ ИЛИ ТОЛЬКО НЕКАЯ ЧАСТЬ
ЗОРО ПОНЯТНО ЧТО это не по танкам. Но заметь примерно о таком режиме работы бота я и говорил. Еще года два назад)))
https://overclockers.ru/blog/vinegr...a-50-kotoryj-nevozmozhno-obnaruzhit-zaschitoj
Да хоть 10 шариков разноцветных нарисовать, мод на данный момент в том виде в котором он есть бесполезен и дает инфы не больше чем трассера введенные ВГ, т.к. красный шар не показывает точного месторасположения арты. Мод нужно переделывать, как в плане логики его работы, так и точности отображения...Если определён красный шар (положение арты) то рисуется сам красный шар - это предполагаемое место арты на уровне орудия, а малым синим шаром указано место начала трассера от которого вычислялось положение арты...
Видя оба шара можно предположить как расположена арта и нанести удар
т.к. красный шар не показывает точного месторасположения арты.
Ага, 1 выстрел ЗА шар, 2й влево, 3й вправо, 4й перед и гарантировано попадешьДа добавь ты ещё 5 метров ЗА красный шар и попадёшь
Ага, 1 выстрел ЗА шар, 2й влево, 3й вправо, 4й перед и гарантировано попадешь
А раньше красный шар был в точном месте, поэтому я и говорю, что мод нужно переделывать
зорро задоначу скинь для песочници тест
моды сбрасываются постоянно пишет идет проверка регистрации
после переустановки все норм.
Я в поддержку ваше обращение продублирую. Просто сегодня выходной. Попробуйте выбрать другой способ оплаты.Привет, пользуюсь режимом более 2-х лет, но в последние месяцы у меня возникла проблема с расширением. Я всегда платил картой visa / master на 840 рублей, но теперь после проверки платежа по смс всегда сообщает, что оплата была произведена, но потом выдает ошибку и ничего не оплачивается. Раньше нормально работало, но теперь у меня такая проблема. Никто на веб-сайте мода не отвечает мне, и никто не отвечает на электронное письмо, указанное как поддержка пакетов.
Пожалуйста помоги.