Я думаю тебе надо в разрабы идти больше пользы больше инициативы проявляешь к улучшению точности аимаА если попробовать реализовать такую систему. Радиус опроса от первой найденной. То есть допустим. Случайный опрос нашел точку Х. Скажем в показавшейся ком башенки той же яги е 100. Сейчас алгоритм продолжает обстреливать случайно. А с пристройкой новой инструкции. При нахождении 1 точки. Задача алгоритма не обстреливать случайно. А вести поиск. По принципу от центра точки. По часовой. С увеличением радиуса к краям окружности от 1 вой точки. Таким образом аим быстро найдет и сформирует у себя в мозгах полную картину. Какой перед ним участок слабой зоны и где цетр этой зоны. То есть мы не собираем участок. Из разбросанных точек. А идем как бы по шаблону быстро понимая что перед нами.
Завтра и обновимзорро завтра обнова выходит )))че адаптация под патч будет???
Случайная выборка ничем не хуже, даже наоборот лучше. Она хоть как перекрывает всю модель одновременно за счёт случайного выбора координат и с одинаковой вероятностью может проверить любую зону танка, а предложенный тобой вариант проверяет только конкретный участок, что не есть хорошо. Вот в дальнейшей обработке такая выборка (а точнее сортировка выборки) уже имеет смысл, т.к. нам необходимо определять центр зоны. Что и делает мой алгоритм.А если попробовать реализовать такую систему. Радиус опроса от первой найденной. То есть допустим. Случайный опрос нашел точку Х. Скажем в показавшейся ком башенки той же яги е 100. Сейчас алгоритм продолжает обстреливать случайно. А с пристройкой новой инструкции. При нахождении 1 точки. Задача алгоритма не обстреливать случайно. А вести поиск. По принципу от центра точки. По часовой. С увеличением радиуса к краям окружности от 1 вой точки. Таким образом аим быстро найдет и сформирует у себя в мозгах полную картину. Какой перед ним участок слабой зоны и где цетр этой зоны. То есть мы не собираем участок. Из разбросанных точек. А идем как бы по шаблону быстро понимая что перед нами.
Почему нельзя запустить в тестовом виде что предлагает snou987Завтра и обновим
Случайная выборка ничем не хуже, даже наоборот лучше. Она хоть как перекрывает всю модель одновременно за счёт случайного выбора координат и с одинаковой вероятностью может проверить любую зону танка, а предложенный тобой вариант проверяет только конкретный участок, что не есть хорошо. Вот в дальнейшей обработке такая выборка (а точнее сортировка выборки) уже имеет смысл, т.к. нам необходимо определять центр зоны. Что и делает мой алгоритм.
Обновление перенесено на 17 сентябрязорро завтра обнова выходит )))че адаптация под патч будет???
спасибо еще вчера хотел пожаловатся на эту проблему.Посмотреть вложение 2796
Обновление 1.14.0.3 #239
ОБЩИЕ:
- Адаптация под патч 1.14.0.3
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у вас возникнут вопросы, мы с удовольствием ответим по
электронной почте support@wotzj.com или на сайте http://wotzj.com
Работа мода на уровне 8 из 10 балов. АИМ хорош играл с разными конфигами. Раньше играл на другой платной сборке, разочеровался в АИМ. Кароче моды на высоте, спасибо.Приветствую! Бойцы!
Вы меня конечно извините, но я не понимаю, только у меня всё работает?
...упреждение по ЛТ, выцеливание, пробитие???
Почему, только меня, всё устраивает?
Переодически чищу кеш память;
Переодически обновляю драйвер видеокарты;
- играю на стоковом конфиге;
- переодически сбрасываю захват цели и перезахватываю (так эффективнее);
- 75-85% пробитий;
- 2-3 фрага (в каждом бою);
- постоянный рост статистики.
Aim - и так за Вас всё делает, нужно только вовремя нажать на кнопку мыши и выстрелить... уже и это сами сделать не в состоянии?
У кого ВСЁ НОРМАЛЬНО работает? ОТПИШИТЕСЬ! НЕ МОЛЧИТЕ!!!
ЗАДОЛБАЛО читать эти сопли...
Удачи в боях!
тоже все работает на стоковом конфиге без изменений от псевдо правителей.Приветствую! Бойцы!
- 75-85% пробитий;
Aim - и так за Вас всё делает, нужно только вовремя нажать на кнопку мыши и выстрелить... уже и это сами сделать не в состоянии?
Удачи в боях!
Согласен полностью. Играю на дефолте, никаких проблем.Приветствую! Бойцы!
- 75-85% пробитий;
Удачи в боях!
Всем здравия!Приветствую! Бойцы!
- 75-85% пробитий;
Удачи в боях!
Это баг обновы а не модпакаМожно пофикасить пожалуйста. Начало вылазить.
Я не пойму катаю боёв 5 не вылазит. Потом появляется в одном бое.
Люди ну ты сам знаешь кто, им всегда мало.Приветствую! Бойцы!
- 75-85% пробитий;
Удачи в боях!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?