Добрый деньПосмотреть вложение 3502
Обновление 1.14.0.4 #240
ОБЩИЕ:
- Адаптация под патч 1.14.0.4
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у вас возникнут вопросы, мы с удовольствием ответим по
электронной почте support@wotzj.com или на сайте http://wotzj.com
Напишите мне в лс ваши данные.Добрый день
Оплатил бота но есть проблемы с настройкой
Ещё 3 дня назад написал на почту (support@wotzj.com) но ответа нету
Сориентируйте по срокам получения поддержки ( если она есть )
Т.к. услугу оплатил а пользоваться не могу, дни сгорают а желание продлевать убывает
Спасибо
Это не имеет отношение к сборке. Проверяйте без сборкипочему у У меня пишутся реплеи когда они отключены 7
Пробуйте на чистый клиент установить. Уберите сторонние модыПосле микрообновы такое вылезло
только хотел написать то же самое протанки палит читы пришлось удалитьтоже самое, конфликт с протанками 100%
адаптация под протанки будет ?
В пределах круга сведения?да что за бред при полном сведенение снаряд летит выше танка или ниже, и бывает что снаряд улетает в лево или правую сторону
Всем Привет. На следующей неделе посвободнее буду куплю для тестаПосмотреть вложение 4993
Обновление 1.14.1.0 #243
[ZJ] AimBot Shaytan 2.0 (аимбот)
v.018
- Увеличение скорости поиска точек.
- Изменение параметра dirSynchro (теперь в градусах)
- Доработка СКВО, Автовыстрела и системы выцеливания.
- Введение параметра angleReset в настройки АвтоБота
- Удалены параметры twisting, synchroWait, pitchLimits, yawLimits
- Исправлены рывки при автосопровождении прицела, когда цель пропадает.
- Изменения в файле конфигурации
ОБЩИЕ:
- Адаптация патч 1.14.1.0
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у вас возникнут вопросы, мы с удовольствием ответим по
электронной почте support@wotzj.com или на сайте http://wotzj.com
Слава Богу, что ты не разработчик мода... попроще надо быть, люди к тебе и потянутся...Всем Привет. На следующей неделе посвободнее буду куплю для теста
Такой вопрос когда стреляю у меня снаряды летят при полном сведение в небо ,или ниже танка,в графИке настройке стояла галочка быстрое ускорения браузера жто что означает?Возможено иза него так летят снаряды
Смотрите что у вас в _GENERAL_.jsonвылазках половина модов не работает проверьте
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?