ClearCache - Мод очистки кеша игры (от ZorroJan)а какой кеш можно почистить на компе?) там только оперативка и хард. у меня с ними все ок
значит дело в видео. 1070 посильнее будет моей, да и 4 гига видео
видимо моя уже не справляется...
чистка происходит каждый раз при установке мода с помощью установщика. галка стоит.
Иди в профильную тему и там проси. А ещё лучше почитай, как это сделать самому и настраивай под себя. В топиках про шайтан есть всё, что нужно.дайте кто может свежий коф на обкатку)))))зарание благодарочка))))))))))
Тоже пока играю с другим паком. Там нет просадок FPS. Ждём исправления!i9 12900 + 3070ti + 32GB. Дело точно не в железе, просадки есть и неслабые. Играл с другим паком кстати (рекламить не буду), там перезарядка без просадок. Значит должен быть вариант это дело поправить
Please tell me which mod you are playing.Тоже пока играю с другим паком. Там нет просадок FPS. Ждём исправления!
Лагов нет, фпс от 190 до 235, стоит перезарядка только у врага.Походу у меня одного с Marker-reload нет лагов.
аналогичноЛагов нет, фпс от 190 до 235, стоит перезарядка только у врага.
а можешь скинуть папку? хочу посмотреть разницу, что отключено, что включено и настройки. у меня все по дефолту
можешь убрать перезарядку на миникарте, может поможет.а можешь скинуть папку? хочу посмотреть разницу, что отключено, что включено и настройки. у меня все по дефолту
jsonа можешь скинуть папку? хочу посмотреть разницу, что отключено, что включено и настройки. у меня все по дефолту
а если не установлен MarkerReLoad. а просадки фас имеются? что делать и что отключатьПосмотреть вложение 33751
Обновление 1.18.0.3 #270
Общие:
- адаптация патч 1.18.0.3
- дополнительная совместимость с модами
-------------------------------------------------
p.s. Максимальные просадки FPS даёт мод MarkerReLoad. Используйте его на своё усмотрение
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у вас возникнут вопросы, мы с удовольствием ответим по
электронной почте support@wotzj.com или на сайте http://wotzj.com
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?