разобрался. с фиксом фпс идут микроподлагивания. убрал фикс, всё норм. но анлим фпс это только карту греть. включил вертикальную синхронизацию и всё норм. мод работает хорошо с перезарядкой)Пункты выбраны практически все (аим, перезарядка (но только врагов), тень, простреливаемые объекты, места разрушений). И я даже больше скажу, пока не наблюдал просадок даже в крутых замесах, хотя даже в хорошие времена такое иногда случалось.
в журнале ЕРАЛАШ))))))))))Ребят,всем привет,где почитать инфу по альфа,бетта,гамма?при нажатии F12
А конкретнее какой сезон и серию?))в журнале ЕРАЛАШ))))))))))
Да, вы можете оплатить за другого человека указав его данные.подскажи могу ли я купить для другого человека лицензию так сказать? он в ЕВРО вроде и просто не может оплатить. если я в форме оплаты впишу его сервер его ни и его ид.
На первой странице темы под сполером FAQРебят,всем привет,где почитать инфу по альфа,бетта,гамма?при нажатии F12
очевидно, что да.
Конечно можешь, самое главное указать игровой ник или id и сервер EU или NAподскажи могу ли я купить для другого человека лицензию так сказать? он в ЕВРО вроде и просто не может оплатить. если я в форме оплаты впишу его сервер его ни и его ид.
у меня работаетне работает аимПосмотреть вложение 35815первый раз такое
не вроде все норм))))ну во всяком случее у меня))))))))))Друзья что с перезарядкой просадки fps есть или уже исправили
у меня немного примерно 5 вфс падает но лагов при этом нетДрузья что с перезарядкой просадки fps есть или уже исправили
ну кидай на обкаткуя ношол старенький конфиг е знаю чей немнога подкрутил вроде норм ну 15 сборка не прогружаеца жалко ну и эта пойдёт
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?