я не магу купить у меня нет не банка не банкомата город не восстановилиплатёж проходит всё работает походу халва закончилась
я не магу купить у меня нет не банка не банкомата город не восстановилиплатёж проходит всё работает походу халва закончилась
не тренди из Белорусии не проходит)))))))платёж проходит всё работает походу халва закончилась
я не магу купить у меня нет не банка не банкомата город не восстановили а как же у вас работает интернет
я про Белорусию слова не говорил всё проходит из РОССИИне тренди из Белорусии не проходит)))))))
ну у вас может быть))))))))в РБ пока нет)))))))))я про Белорусию слова не говорил всё проходит из РОССИИ
по ходу тож никак как и из РБ.Как оплатить с Украины?
да нет всё правильно сделал просто лицензию продлилЧто то я не понял,а в чём прикол покупки? Купил и что? Или до покупки я не мог его скачать?
А зачем мне лицензия была нужна? Или я без покупки не мог скачать или что?да нет всё правильно сделал просто лицензию продлил
а какая обнова что ты мелиш?????????Есть какая инфо, когда ждать обнову под новый патч?
На евро уже 1.18.1.2а какая обнова что ты мелиш?????????
ну а причем тут евро до РУ))))))))На евро уже 1.18.1.2