твои союзники наблюдают после смерти )Парни,а что за хрен в шляпе и с биноклем вверху экрана вылазиет во время боя???
Ок спасибо! А то я думал леста палит))))твои союзники наблюдают после смерти )
Запускайте в х64Не работает тундра почему то
как с звхватом первой точки расскажи плизчет седня по играл на шайтане по дефолту 2 часика с захватом первой точки так я скажу и неплохо он отстреливает есть нюансы ну а в целом не плохо работает)))))))))
ф 11 нажимай там захват аймботом первой точки))))))как с звхватом первой точки расскажи плиз
Так же 2 день ужеу кого еще такие проблемы наблюдаются. надписи по центру и накладываются друг на друга
Посмотреть вложение 36878
I don't know but I know that now he's asking me for a paid license when I can't pay since this morning I don't understand if there's a way to pay tell meА что, халява - кончилась? Оплату настроили?
пиши по РусскиI don't know but I know that now he's asking me for a paid license when I can't pay since this morning I don't understand if there's a way to pay tell me
Я не знаю, но я знаю, что теперь он просит у меня платную лицензию, когда я не могу заплатить с утра, я не понимаю, есть ли способ заплатить, скажи мнепиши по Русски